【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応...(卸問屋 防犯工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-28

素晴らしい
自分で取り付けました 使い方は 最初は躊躇しますがサポートチームが対応してくれます おかげで 50過ぎたいたずらオジサン 逮捕出来ました

• piyo729さん
  • piyo729さん

4 2015-08-03

注文番号:270943-20150801-096748218
取り付けて一か月経ちました。
近隣トラブルで取り付けました、無線なので電波が安定する場所を探すのに一苦労しましたが結構きれいに見る事が出来ます。HDDレコーダー2カメラで24時間全部録画しているので2週間録画できてます。とても安心で買って良かった!これで旅行にも行けるし留守番が居るようです。

5 2015-04-25

ワイヤレ カメラ
商品を早速取り付けました。日中 夜間ともに
想像以上の画質でした。
会社用に購入しましたが、自宅に検討中です。

5 2015-03-09

有難う御座いました
商品の説明、気に入らなかった時の返品状況等かみし貴店での購入を決めました。有難う御座いました。

• KMAIOOさん
  • KMAIOOさん

4 2015-02-02

接続簡単、価格の割りに高画質
まだ接続テスト段階ですが、画像はかなりきれいです。
カラーから白黒への切り替えもスムーズです。
カメラのサイズが若干大きいですが、逆に威嚇効果はあるかと思います。

5 2015-12-04

商品・サポートに満足しました
今回が2度目の購入です。商品に問題はなく非常に満足です。不明な点がありサポートに問い合わせをしたところ非常に分かりやすく説明をして頂けました。また利用させて頂きます。

3 2016-06-08

防犯用に買いました
玄関に二台起きました、思っていたより画質はよかったですが、夜はやはり見にくいです。顔が見えないです。