green-12さんの防犯カメラ 監視カメラ 簡単操作!日本語表...(卸問屋 防犯工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• green-12さん
  • green-12さん

5 2015-11-24

お客様にも満足いただけました。
購入・取付を依頼されました。
HDタイプはやはり綺麗です。
ケーブル劣化を遅らせるために、屋外はオール配管で雨線内はとスパイラルチューブ、接続部は融着テープで仕上げ、カメラ部の隙間は、コーキングと塗装を施しました。
20m3台、30m1台なので時間がかかりました。
レコーダー部のカメラ1と3入力部の接触が悪いのか、時々ぼやけたような画面になりますが、BNCをグリグリで直るので様子を見ます。
以前にも購入した別タイプのレコーダーではVGA端子の接触がが悪かったです。端子ピンの作りが悪いのでしょう。