5 2015-12-22

クレーム対応は非常に誠実でした
カメラ4台のセットでケーブル4本は長くしので特注になりました。初期不良(新品不良)がありした。カメラのチャンネル1が暗い、ケーブル1本に接触不良があったので、電話をしたら素早く対応してもらえました。不良品を送付する前にに、代替品を送って頂き、交換後に不良品を返品しました。100%良品はありえないので、不良品であったときにいかに対応するかが、100%良品であるよりも重要だと思っています。そういうことから実に誠実な会社だと思いました。
画像を知り合いのおまわりさんに見てもらったら、コンビニのカメラもこれくらい写るといいなあと言っていました
私としては100万画素を購入したのですが、200万画素にしておけばよかったのにと少し残念がっています

5 2015-10-21

商品の質及びサービスともに、100点です。
4台のカメラと1TBのレコーダー込みで、この価格なら、100点です。画質も、昼間はくっきり見え、夜間は若干落ちますが、それでも必要にして十分。設置時に1度問い合わせることがありましたが、明快な回答をいただき、スムーズに解決しました。

5 2015-08-23

購入して良かった。
購入したものの取り付けることが出来るのか心配でしたが、家族の協力もあり設置することができました。映像もよく本当に購入して良かったです。

5 2015-07-03

格安で安心が変えます2
リピート注文です。
前回購入後自分で設定してみました。ネットでの遠隔操作も割りと簡単にでき、万が一の事を考えると本当に安い買い物です。
今回も違う営業所用ですが、設置後他の営業所にも購入予定です。

5 2015-06-12

設置できました
レビューを参考した通り、商品が届くのが早くて良かったです。設置に時間がかかり、途中で分からなくなり電話しましたが、対応していただきなんとか設置できました。ありがとうございました。

5 2015-05-04

自宅用の防犯カメラとしては、合格点です。
[受注番号]270943-20150429-0272407110
機械系の設置及び操作が苦手な方には少し扱いずらいかもしれませんが、夜間でも赤外線で、かなり良く映ります。
犯罪の抑止に繋がればと思っています。

5 2015-04-01

3セット目の購入
1セット目購入で、とても気に入り2セット目も購入、もちろん品物はお値段以上で3セット目も迷わず買いました。アフターフォローも親切で満足しています。1セット目は1年以上たちましたが正常に動いています。12台のカメラが昼夜録画しています、いつか役に立つ時が来ると思っています。
[受注番号]270943-20150310-0128096109

5 2015-03-08

価格以上
価格も手頃で、機能や画質面から見るとすごくお得感を感じます。大変満足しております。今後もこちらの商品を購入したいも思います。

• kazu9138さん
  • kazu9138さん

5 2015-02-24

防犯カメラ
日本語表示で使いやすい。最近は物騒ですので防犯カメラは必要
画質も高画質でHDDも1TBでこの価格は安価でおすすめ。

5 2015-02-22

最近物騒なので
住んでいる場所は住宅街なのですが、歩いて10分もすると繁華街。
数年前はクルマのドアロックを忘れて1週間たっても何もいたずらがなかったのですが、最近、宅配の牛乳ボックスが開けられて牛乳が取られたり、散歩の人が裏の空き地にガードを壊して親友して犬におしっこさせるといった被害が発生しました。
警察に行っても証拠がないと何もしてくれない。
ということで、悪戯をする人への渓谷と、被害を受けた時の証拠収集のために購入しました。
活躍してくれることを期待しています。

• riki8782さん
  • riki8782さん

5 2015-02-05

52万画素高画質防犯カメラセット
4セット目の購入です、機能、耐久性、画質等価格以上で本当に良い商品です。
今回は友人の代わりに購入しました。お店の対応もとてもいいです、また購入したいです。

5 2015-01-06

電話対応が丁寧です。
かなりのメカ音痴なので、設定に心配があり、購入前に電話で質問させていただきました。
対応がすばやく、丁寧で、分かりやすい。
それが購入の決め手です。
商品が届き、早速設定してみましたが、電話説明の通り簡単でした。
他にもっと安価なお店もありましたが、アフターフォローの良さに期待してこちらのお店で購入させていただきました。

• ayu20055375さん
  • ayu20055375さん

5 2014-11-06

コストパフォーマンス抜群
飲食店さんの依頼で防犯カメラを探していましたが、ダミーでは満足がいかないので、人物が判別できる解像度を有するカメラで、なおかつ価格的に適当なものを探していました。設置場所は外壁のため雨に濡れる事を考えて高さを確保する事に留意しましたが、工具とかに素人なため苦労しました。が無事取り付け終了しました。画像も昼、夜で考えていた解像度は得られています。ハードデスクも日本語のメニューでわかりやすいです。今のところ快適に動作しております。

5 2014-11-04

いい感じです
初めて防犯カメラを購入して設置してみました。設置も簡単でよかったです。

5 2014-11-01

良い買い物でした!
初めての防犯カメラでどれが良いか迷いましたがこちらの商品で正解でした。
ショップさんの対応もよく初心者の私も無事に取り付けできました!
4台のカメラとHDD増量のレコーダーなど十分なセットで画質もきれいでした。
また追加で購入の際もお願い予定です!