日本製防犯カメラ使用!また3.6mmレンズで...(卸問屋 防犯工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • コストパフォーマンス高いです
  • 約2年前に防犯カメラを購入・設置して利用していましたが、その商品はカメラ1個と500GBのHDDレコーダー(4チャンネルですけど)・接続ケーブルで39800円でした。別にカメラを購入し、カメラ2台で使用していたのですが、カメラの増設およびHDD容量の増量をしたかったので、色々と探していたところ、この商品を見つけました。キャンペーンでHDDが500GB→1TBに増量できたのもありがたかったです。本当はハイビジ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 防犯カメラ
  • 初めての防犯カメラです。ゲートのあて逃げや門扉を壊され被害があったので4台で記録も残せるので購入しました。使ってみては商品価値は妥当ですが使い勝手と販売は悪い。電話はフリーダイヤルにしてほしい。1.リモコンが無い商品説明には載っていた。2.音声の録音ができない。説明がない。マイクの使い方が無い。3.画像にノイズが入る。4.マウスの電源をその都度切る。5.ネットの広告が理解しずら ・・・(続きを読む
  • machanmさん
  • machanmさん

4 2016-12-12

商品違いですが・・・
購入したのは昨年で100万画素のものでした。
商品レビューが210万画素と購入した時と違うものなので
星4つですが、100万画素でも満足で今回もリピート購入します。

5 2015-12-22

クレーム対応は非常に誠実でした
カメラ4台のセットでケーブル4本は長くしので特注になりました。初期不良(新品不良)がありした。カメラのチャンネル1が暗い、ケーブル1本に接触不良があったので、電話をしたら素早く対応してもらえました。不良品を送付する前にに、代替品を送って頂き、交換後に不良品を返品しました。100%良品はありえないので、不良品であったときにいかに対応するかが、100%良品であるよりも重要だと思っています。そういうことから実に誠実な会社だと思いました。
画像を知り合いのおまわりさんに見てもらったら、コンビニのカメラもこれくらい写るといいなあと言っていました
私としては100万画素を購入したのですが、200万画素にしておけばよかったのにと少し残念がっています

• マツ1017さん
  • マツ1017さん

4 2015-08-01

満足しております。
今回は、車購入のため、いたずらされないように購入いたしました。
カメラ数も選べ、画像も良く順調です!以前はワイヤレスを使っていましたが、画像が悪くノイズを拾いまくりで困りました。
有線でしっかり写ってますし、メモリーも通常で使用するなら全く問題ないと思います。コードも20mで始めは長すぎるかと思いましたが、意外と設置してみると、10m、15mでは届かないところもありました。心配なく設置できました。
安心して使用できる商品です!!

5 2015-04-01

3セット目の購入
1セット目購入で、とても気に入り2セット目も購入、もちろん品物はお値段以上で3セット目も迷わず買いました。アフターフォローも親切で満足しています。1セット目は1年以上たちましたが正常に動いています。12台のカメラが昼夜録画しています、いつか役に立つ時が来ると思っています。
[受注番号]270943-20150310-0128096109

5 2015-10-21

商品の質及びサービスともに、100点です。
4台のカメラと1TBのレコーダー込みで、この価格なら、100点です。画質も、昼間はくっきり見え、夜間は若干落ちますが、それでも必要にして十分。設置時に1度問い合わせることがありましたが、明快な回答をいただき、スムーズに解決しました。

5 2015-08-23

購入して良かった。
購入したものの取り付けることが出来るのか心配でしたが、家族の協力もあり設置することができました。映像もよく本当に購入して良かったです。

4 2015-08-04

会社の防犯用
会社の防災倉庫の扉がイタズラされてその対策として購入しました。割と簡単に取付できそうなので良かったです。

4 2015-07-05

精度が高い
映りも鮮明にみえ、見易くて便利です。取り付けも意外に簡単で助かりました。

5 2015-07-03

格安で安心が変えます2
リピート注文です。
前回購入後自分で設定してみました。ネットでの遠隔操作も割りと簡単にでき、万が一の事を考えると本当に安い買い物です。
今回も違う営業所用ですが、設置後他の営業所にも購入予定です。

4 2015-06-18

なかなか良いです
この金額で、カメラ4台とレコーダーのセットはお買い得だと思います。機器の設定も意外と簡単でした。画像はこの金額ですのでイマイチといったところです。

5 2015-06-12

設置できました
レビューを参考した通り、商品が届くのが早くて良かったです。設置に時間がかかり、途中で分からなくなり電話しましたが、対応していただきなんとか設置できました。ありがとうございました。

5 2015-05-04

自宅用の防犯カメラとしては、合格点です。
[受注番号]270943-20150429-0272407110
機械系の設置及び操作が苦手な方には少し扱いずらいかもしれませんが、夜間でも赤外線で、かなり良く映ります。
犯罪の抑止に繋がればと思っています。

4 2015-03-28

こんなものかな?
友達に取り付けしてもらいました。防犯カメラははじめてで、他のものと比べた訳じゃないので良いか悪いかはわかりません。でも悪くはないと思います。

5 2015-03-08

価格以上
価格も手頃で、機能や画質面から見るとすごくお得感を感じます。大変満足しております。今後もこちらの商品を購入したいも思います。

5 2014-08-22

値段を考えれば画質はいいと思います。
昨年自宅用にノーブランドの48万画素カメラ4台のセット品を購入し取り付けましたが、追加で購入。当初4台もあれば十分と思ってましたが、いざ取り付けてみると映ってないところが不安になり更に4台のセット品購入となりました。
前回は48万画素の低価格機だった為、画質があまりよくなく人の顔も認識できないレベルでした。
実際車にイタズラされたとき顔が良く分からず服装・背格好から何とか特定できました。
そこで今回は少し高くても画質がいいものをと思っていた時にsony製ccd機がキャンペーンで安くなっており即購入。
画質は格段に良く人の顔も認識出来るレベルで鮮明です。
重要なところは今回購入のカメラと入れ替えました。
せっかく防犯カメラを付けるならは画質はある程度いいやつを購入しておくのがいいと思いました。