【iPhone/アンドロイド スマートフォン対...(卸問屋 防犯工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-08
  • すっごく検討して買いました!
  • 当方、建築業者です。商品到着後、設置工事完了しました。使い始めて3日たった感想です。・カメラ顔の認識は(区別がつくのは)3〜5mが限界みたいです、広角タイプなので仕方ないですね。画質はそれなり(価格相応)でした。夜間は人物像は分かりますが、顔は近くでも判別できませんでした。赤外線はボワッと赤くなってて、防犯カメラがついてると認識されつつ、極端に明るくはないので大満足です。・配線 ・・・(続きを読む
  • フフ7141さん
  • 3 2013-08-25
  • しっかり見えます。
  • 近所に不審者がいるため、個人宅用に購入しました。10m以内なら、体型などで誰か分かります。(顔の識別は難しいかも)セッティングはまぁまぁ簡単でした。(動体検知録画の設定には若干手間取りましたが、全てが日本語表記で、マウスで設定できるので、パソコンを使える人には便利でしょう)ケーブルが20m付いているので、本体をテレビの側に置き録画されている画像チェックが簡単にできるのがイイです ・・・(続きを読む
  • shiisa1さん

4 2016-03-25

画質が良い
自宅リフォーム時に購入。積雪地域なので雪解けを待って設置しました。取り付け、設定は比較的簡単に出来ました。日中はカラー画像、夜は赤外線で白黒ですが綺麗に映っています。動態検知で設定しました、夜の降雪にも反応して録画します。感度もいいですね。4台設置できるので、あと2台追加購入の予定です。

4 2015-07-13

Effio-E搭載高画質防犯カメラセット
使い方が簡単でさらに画像の綺麗な防犯カメラです! 夜間がもう少しかなと思いますがかなりの満足度です。

• surf901さん
  • surf901さん

4 2015-06-22

安心して使えそう
商品受け取り後早速テスト接続してみました。
モニターを除く必要なすべてのものがセットになっていて接続も簡単であとは配線工事のみとなります。
小型のカメラは設置場所にも困らず初心者、一般的な用途には十分な機能を備えていると思います。
耐久性がきになるところですが、保証がついているので万が一の時にも安心です。
モニターが売り切れで他を探さなくてはならないのが残念でした。

5 2016-03-07

リーズナブルで、高性能の商品がみつかり、満足してます。

4 2015-12-07

取付は簡単
取付は簡単でしたが、設定が難しく電話で教えて頂きました。
丁寧な対応でわかりやすく説明していただき、無事設定できました。
購入後の電話の対応が万全というのが、購入の決め手でした。

5 2015-11-18

満足です
思ったより画質がよく満足です。
夜間の赤外線もきちんと顔が識別できます。
4台まで使用できるのも良いですね。
操作もさほど難しくないです。
1週間以上連続録画できてなおかつ画質の良いものを探してこれに決めました

4 2015-10-09

業務用監視カメラのようで
注文番号:270943-20151001-0480355216
防犯カメラを購入するの初めてで、しかも来た商品が結構業務用な本格的なものだったのでびっくりしました。その後わからないことは電話ですぐ対応してくれました。すばらしいとおもいます。
クオカードお待ちしております。

5 2015-07-08

費用対効果の良い商品です
有線でつなぐため、信頼性があり、1年以上使用していますが故障なく動作しています。今回4回目の購入となりました。

5 2015-07-03

格安で安心が買えました
会社の営業所の窓が割れた事がきっかけで防犯カメラを探していました。
他店に比べて、安さもそうですが、わかりやすさ、サポート(まだ使ってないです)等で購入を決定、正直失敗してもいいかなって感じの安さだと思います。

4 2015-06-02

家庭用
近所で盗難と器物損壊が多発し始めました。
目撃者情報と他カメラから警察への届け出では、ヘルメットを着用している。同一車種を犯行近辺でよく見かけるということから、防犯にそなえて証拠を押さえるために購入しました。
家庭用としては証拠提出に十分です。

• 101tさん
  • 101tさん

5 2014-06-22

追加購入
前回カメラ2台セットを購入しましたが、追加でカメラのみ購入を考えたのですが、セット購入の方が安いので、本体は故障時の予備でストックをし、カメラのみ使用しました。取り付けも簡単で十分に使用できます

5 2014-07-31

非常に満足です。
屋外で使うため、防水機能付きの防犯カメラを探していましたが、HP見てのお店の信用性、そして、スマホでも遠隔監視できる機能に惹かれて購入にいたりました。
率直な感想は、コスパは非常にいいと思います。満足です。
画像は鮮明に映ります。夜間も、これだけ映れば、監視として使うには問題なしです。
設置も、付ける場所にもよるでしょうが、難しくありませんでした。
最後に、スマホでの遠隔監視も無事設定できて、ちょっと家の様子を見たいという時にとても便利です。WEBにある程度の知識がある人なら、問題なく、設定できると思います。
(分からない知識は、ネットで検索して対応できました)

• Kuma-564さん
  • Kuma-564さん

5 2014-09-26

問題無し!
受注番号:270943-20140921-0960912232
本日、設置完了しました。
2-3mまでの視認性は問題ありません、コスパから考えると十分な性能ですね。
夜の撮影はまだ確認してませんが、満足しています。
また必要になればリピートしたいです。
配送の住所が間違っていて、配送状況から確認して問い合わせ送ってもらいました。
伝票の住所が間違ってましたので、気を付けて下さい。

4 2015-05-18

未だ設置していませんが、仮接続して映像を確認しました。特に問題はありません。設置後、商品説明の通り機能することを期待しています。

5 2015-05-16

コスパの良い商品です
1年以上前にも購入して使用していますが、問題なく使用できています。今回別の場所にも必要そうになってきたので、追加購入しました。取り付け後使用できています。外出先からも見れるようにもできました。値段の割には良いカメラセットだと思います。