【防水加工済み】【屋外に貼ってもOK】【激...(卸問屋 防犯工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-13

防犯カメラ作動中ステッカー
外の玄関に置いてた植木鉢や花など盗まれる被害があり防犯カメラを設置しました
それでも詐欺のセールスや宗教団体がきたりしてカメラ目立たないのかと思いステッカーを購入しました
赤い文字のでかいやつを玄関貼りちいさめのを車庫や裏のボイラーに貼りました
カメラは4台付けてるのでちょうどでかなり目立ちます
前ほど来なくなったようで安心して暮らしてます
オススメのステッカーです

4 2017-02-27

防水加工ですが
お値段もお安いので気に入って使用しています。
防水加工なのでステッカーがはがれることはないのですが、
一年ちょっとで色が褪せてしまい再購入です。
北海道の厳しい冬によく耐えたなと思っています。

5 2017-02-23

防犯カメラステカ−
とてもわかりやすくなり.明かりがと持つとような感じがしました

5 2017-01-02

作りがしっかりしている
防犯カメラ購入後に、ステッカーが入っていないことに気付き、購入しました。屋外で使っていますが、丈夫そうです。

4 2015-12-14

防犯カメラシ−ル
防犯カメラ用シ−ルの大きいのが無いのでお願いしました。

4 2015-08-10

良いデザインです
防犯カメラ専門店から購入設置工事にともない、ステッカーを頂いておりましたが、背景色がシルバーに黒文字で目立ちません
なので、別途に購入しました。
このステッカーは、カメラのイラストと共に赤の文字で、非常に目立ち良いと思います
ステッカーと思うと少々高いような気がしますが
大量に売れる商品でない故なのか、価格設定はよくわかりません

5 2016-05-09

一押しのステッカーです
注文番号:270943-20160418-0774977118 こちらのステッカーは、雨に剥がれにくくて、かなり目立つので1枚で貼るだけで我が家には効果がありました。お勧めですね!

5 2016-03-09

目立ちます♪
防犯シール必要数ありで安くて助かりました。納骨堂のお賽銭が盗まれ、係してる友人に頼まれ購入しました。防水加工済で、屋外入り口3か所に、とっても目立ちます♪手軽に防犯対策できたらいいな。

5 2015-12-15

目立ちます!
目立って耐久性もあり良いステッカーです。

5 2015-11-17

目立ちます
防犯カメラはダミーですが、
しっかりしたステッカーがあれば存在感抜群です。
雨風の強い場所ですが、
色落ちナシで万能です。

5 2015-10-30

デザインにひかれてこれに決めました。防犯カメラはこの形より丸い形になってきていますが、わかりやすくて良いです。

5 2015-10-29

玄関先・駐車場前とその他にも貼ろうと思います。

5 2015-10-13

問題ありません
クッキリとした赤白は遠目からでもよく目立ちそうです。抑止力としての効果に期待しております。

4 2015-10-07

防犯は抑止から!
サイズが色々ありわりやすく目立つイラスト。
防水加工も気が効いているので野外に安心。

5 2015-08-28

なかなかのすぐれものと思います。
貼るのも取付けるのも簡単です。防犯グッズは大切です。
梱包もしっかりしていました。
スタッフの説明もきちんとしてくれました。