【防水加工済み】【屋外に貼ってもOK】【激...(卸問屋 防犯工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

目立ちます!
目立って耐久性もあり良いステッカーです。

4 2015-12-14

防犯カメラシ−ル
防犯カメラ用シ−ルの大きいのが無いのでお願いしました。

4 2015-08-10

良いデザインです
防犯カメラ専門店から購入設置工事にともない、ステッカーを頂いておりましたが、背景色がシルバーに黒文字で目立ちません
なので、別途に購入しました。
このステッカーは、カメラのイラストと共に赤の文字で、非常に目立ち良いと思います
ステッカーと思うと少々高いような気がしますが
大量に売れる商品でない故なのか、価格設定はよくわかりません

5 2016-05-09

一押しのステッカーです
注文番号:270943-20160418-0774977118 こちらのステッカーは、雨に剥がれにくくて、かなり目立つので1枚で貼るだけで我が家には効果がありました。お勧めですね!

5 2016-03-09

目立ちます♪
防犯シール必要数ありで安くて助かりました。納骨堂のお賽銭が盗まれ、係してる友人に頼まれ購入しました。防水加工済で、屋外入り口3か所に、とっても目立ちます♪手軽に防犯対策できたらいいな。

5 2015-11-17

目立ちます
防犯カメラはダミーですが、
しっかりしたステッカーがあれば存在感抜群です。
雨風の強い場所ですが、
色落ちナシで万能です。

5 2015-10-30

デザインにひかれてこれに決めました。防犯カメラはこの形より丸い形になってきていますが、わかりやすくて良いです。

5 2015-10-29

玄関先・駐車場前とその他にも貼ろうと思います。

5 2015-10-13

問題ありません
クッキリとした赤白は遠目からでもよく目立ちそうです。抑止力としての効果に期待しております。

4 2015-10-07

防犯は抑止から!
サイズが色々ありわりやすく目立つイラスト。
防水加工も気が効いているので野外に安心。

5 2015-08-28

なかなかのすぐれものと思います。
貼るのも取付けるのも簡単です。防犯グッズは大切です。
梱包もしっかりしていました。
スタッフの説明もきちんとしてくれました。

5 2015-08-14

目立ちます
想像以上にインパクトあります。
一箇所に貼ったら、もっと欲しくなりました。
再注文します!

4 2015-08-11

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。
何度も貼ったり剥がせたりできそうなので
良いです。

5 2015-08-10

満足
近所のお店ではなく、こちらで購入して正解でした。

5 2015-07-28

良かったです!
丁寧に梱包され、届きました。玄関に貼ったけど違和感なく良かったです!