【防水加工済み】【屋外に貼ってもOK】【激...(卸問屋 防犯工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

目立ちます!
目立って耐久性もあり良いステッカーです。

4 2015-12-14

防犯カメラシ−ル
防犯カメラ用シ−ルの大きいのが無いのでお願いしました。

5 2016-05-09

一押しのステッカーです
注文番号:270943-20160418-0774977118 こちらのステッカーは、雨に剥がれにくくて、かなり目立つので1枚で貼るだけで我が家には効果がありました。お勧めですね!

5 2016-03-09

目立ちます♪
防犯シール必要数ありで安くて助かりました。納骨堂のお賽銭が盗まれ、係してる友人に頼まれ購入しました。防水加工済で、屋外入り口3か所に、とっても目立ちます♪手軽に防犯対策できたらいいな。

5 2015-10-13

問題ありません
クッキリとした赤白は遠目からでもよく目立ちそうです。抑止力としての効果に期待しております。

5 2015-08-28

なかなかのすぐれものと思います。
貼るのも取付けるのも簡単です。防犯グッズは大切です。
梱包もしっかりしていました。
スタッフの説明もきちんとしてくれました。

4 2015-08-10

良いデザインです
防犯カメラ専門店から購入設置工事にともない、ステッカーを頂いておりましたが、背景色がシルバーに黒文字で目立ちません
なので、別途に購入しました。
このステッカーは、カメラのイラストと共に赤の文字で、非常に目立ち良いと思います
ステッカーと思うと少々高いような気がしますが
大量に売れる商品でない故なのか、価格設定はよくわかりません

5 2015-06-15

さっそく、貼りました!
何かと物騒なので、防犯カメラを設置しました。ステッカーがあったほうが、より効果的だろうということで、こちらの商品を購入。防水加工済みで、ありがたいです。適度な厚みがあり、ラクに貼ることができました。セットでこの価格というのも嬉しいです。さらに家の周りに貼るために、小さめのステッカーを追加で購入しようかな…と考えているところです。

• HR424さん
  • HR424さん

4 2015-05-04

新居用に購入
新居へホームセキュリティ、防犯カメラを設置したので、外側からもわかるように購入しました。外観を損なわないように、貼る場所はよく検討したいと思います。万が一、あってほしくないですが、、、、これを貼って泥棒に入られたりしたら、ご報告しますね。
お店の対応は、こまめな連絡、迅速な対応で、好感が持てました。

• yuiri0801さん
  • yuiri0801さん

4 2015-04-11

めちゃくちゃ対応速いです。商品も思った以上に大きく防犯効果大かなと思います。
外国語表記もあれば☆5つです。

• foohy_blueさん
  • foohy_blueさん

4 2015-03-27

しっかりしたステッカーです
3枚セットですが、一番大きいサイズはどデカすぎて
個人宅で貼るには少々気恥ずかしく使わずに終わりそうです。
玄関前に、ちょくちょくゴミを置いて行かれるので威嚇の為に買いましたが
この手のステッカーは、貼ってるだけで実際はカメラが無いパターンも多いので
効果があるかどうか…?
玄関前がスッキリした作りなので見上げればカメラが無い事がすぐに分かってしまいそう(⌒-⌒; )

5 2015-03-21

防犯カメラと一緒に購入しました、空き巣対策には良いと思います。

5 2015-01-18

昨年戸建に引っ越してきてから車に傷をつけられることが何度かあり、門扉をつけましたがそれでもおさまらず不安になったのでとりあえず防犯としてこちらのステッカーを貼ることにしました。まだカメラはつけていませんが、次にやられたら付けようと思ってます。
3枚サイズ違いで入っているので色々な所に貼れていいです。雨にも強そうですし、第1段階の防犯になると思います。

• bootan51さん
  • bootan51さん

5 2015-01-14

とても目立って防犯になります。
おおきさも、ちょうどいい
ポスト、壁に貼りました。

5 2015-11-17

目立ちます
防犯カメラはダミーですが、
しっかりしたステッカーがあれば存在感抜群です。
雨風の強い場所ですが、
色落ちナシで万能です。