2023/11/29
    miyakokuさん
    大事にします!
    梱包がとても丁寧で、商品へのこだわりが垣間見えました。 開けた瞬間檜のいい香りがして、作りも丁寧で、値段以上のちょっとした高揚感がありました♪ SDGsが叫ばれる昨今、こういう商品が増えれば、物を大切にする日本人の心が、もっと奮い立たされるのではないかと思いました。
    注文日:2023/11/25
    2016/06/27
    hariboxさん
    トイレだけじゃもったいない!
    トイレでスマホをちょっと置く場所が欲しくて色々探し回ったところ、大きめの収納タイプばかりで諦めてました。最後の最後でこれを見つけてすぐに購入。 とてもシンプルですがすごく使いやすいです。我が家のトイレのちょっとした隙間にぴったりサイズで高さもちょうど良いです。スマホやマンガなら問題なく置けます。雑誌は工夫が必要かも。 トイレットペーパーは3個しか置けませんが、緊急用の1個が置ければ十分なので気になりません。 収納を重視する方にはオススメできませんが、ちょっと置き場を探している人にはすごくオススメ。 デザインがシンプルなのでソファーのサイドテーブルや玄関の小物置きにも良いかも。トイレだけじゃもったいない台です。
    注文日:2016/06/11
    2015/01/08
    クオリティが良すぎます!!
    ホームセンター活用術的内容の雑誌に掲載されていたのに一目惚れ。いろんなホームセンターに行っても売り切れなのか?入手できず…こちらで購入いたしました。さっき届いたのですが、てっきり自分で組み立てるものかと思っており(笑)箱を開けて完成品にビックリ(笑)!!更に軽くてビックリ!!早速トイレットペーパーを乗せてそのクオリティの良さに感激しております!!お薦め致します。本当に「良い仕事してます」!!素敵な商品、ありがとうございました♪
    注文日:2014/12/28
    2014/07/11
    simple is best
    引き出しタイプや扉タイプで無いシンプルなトイレットペーパーホルダーを探していて「これだ!」と決めました。トイレットペーパー補充はし易いし、時計等も置けるし、ベストデザインだと思います。壁が白で木製品はどうかなと思いましたが、床が茶色なので違和感なく馴染んでいます。
    注文日:2014/07/01
    2016/06/04
    ポン太35さん
    しっかりできていて、良いものだと思います。 トイレに入るとほのかに桐の香りがします! 斜めになったデザインなので、圧迫感もなくて良いですね。
    注文日:2016/05/29
    2015/02/20
    満足です
    トイレットペーパーを収納できるものを探していまいしたが、なかなかな良いものがないなかでこの商品を見つけました。 上にはちょっとしたものを置けるし、下の後ろのスペースには小さいゴミ箱がちょうど入り見た目にもすっきりです。 とてもシンプルで主張しすぎずに木のぬくもりもあるので気に入っています。
    注文日:2014/12/07
    2016/05/10
    2度目の購入です。
    既に我が家のトイレで利用していて、とても気に入ってます。 我が家に遊びに来た方が見て、気に入られ、頼まれて購入しました。その方は、一番上に花を飾りたいと言っていました。(我が家では、時計を置いているので。)
    注文日:2016/05/05
    2018/07/15
    商品は理想的だけど…
    こういうのを探してた!と、すぐさま購入。手前にはトイレットペーパーとクリーナーを起き、反対側には縦長のサニタリーボックスを起きました!ぴったり隠れて、ちゃんと蓋も開閉できてめちゃくちゃ最高なんですが、残念なことがひとつ。。。 下の板と、上の板の向きがズレていて、壁に合わせてピタッと起きたいのに、どちらかに合わせると、どちらかが斜めに浮いてしまいます。なので気にならないように、上の見た目に合わせて配置してます。そういうのをとっても気にしてしまう性格なので…★-1です。
    注文日:2017/10/03
    2015/12/13
    ぽにょみんみんさん
    木の香りが・・
    少しのスペースで置けるの良かったです。 ただ、下の支えの板がもう少し長めが安定します。
    注文日:2015/11/29