安全靴 DIADORA ディアドラ IBIS(アイ...(作業服・作業用品の金時屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-06
  • きっと、歩きやすいです
  • DIADORAを使い続けて8年位になりますが、どれも1〜2年位使えて結果的に靴代を抑える事が出来るので、重宝してます。このモデルは初めてですが、今までの経験から、踵のカットがあり(歩きやすい)、マジックテープがあり(靴を履く時、面倒でない)、くるぶし周りが合成皮革でない(合成皮革は、経年変化で割れてくる)、靴の重さが軽い(疲れにくい)、ので、購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-28
  • アシックス→ディアドラ
  • 今回初めてアシックス→ディアドラに変えてみましたが、履き心地は悪くないですがソールの部分が固すぎてパンチメタルの上などだと滑りまくります ・・・(続きを読む
  • うめ9045さん

4 2016-05-29

しまった…。
今回で、二回目の購入になります。かなり軽いし、履きやすいです!しかし、普段のサイズより大きく作ってあるのかな?今回通常のサイズ24.5cmで購入してしまい、前回は24.0cmで購入していたことを忘れており、商品届いて履いてみたら、大きかったです、、…。仕方なく、主人の仕事用にしました。また購入させていただきます!次は24.0cmで!笑

5 2016-05-09

主人用に
普段29.5か30cmの靴をはいている主人用に。
29cmを購入しましたが足の横幅が広いのではいらなかったらどうしようと思っていましたが
ぴったりでした!足がとても楽だそうで購入して良かったと思いました。

5 2012-03-06

きっと、歩きやすいです

5 2014-10-06

商品受け取りました。
お世話になります。
本日商品を受け取りました。
この商品はリピートで2回目の購入です。
前回は6年間ほど使用しました。
迅速な御対応、お手紙ありがとうございました。

5 2014-06-14

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

5 2013-12-19

履きやすい
旦那の仕事用で購入。スポーツブランドという事もあり、中敷きもしっかりしていて履きやすいみたいです。

5 2013-05-29

とても履きやすく、デザインも良く大変気に入りました。

5 2013-05-04

朝一番!good
見た目good履き心地も良さそう!!
これから履いてみて使いやすかったらまた利用させてもらいます。
ありがとうございます!

4 2013-03-21

主人の仕事に
ディアドラ・KIWIから比べると、やや幅狭みたいです。中敷きを抜いてちょうどよくなりました。丁寧な手配ありがとうございました!

5 2013-03-14

以前、他のショップで買い気に入っていたのですが履けなくなったので購入しました。
こちらで安く買えて大満足です。

4 2013-01-09

届きました。
安全靴には見えなくて軽いので良かったです。
サイズはかなり大きめなので、次購入時には小
さめを買います。
ブカブカですがインソールでなんとかなりそうです。

4 2012-10-24

最安値
他のサイトも検索しましたが、一番安くゲットできたと思います。弟からの依頼で購入したので、わかりませんが届いたよ〜の連絡以降特に何も言ってこないので良かったのかなと判断してますが・・・。

4 2012-07-16

デザインよくて軽いです!
日本のメーカーではないため足幅が狭くないか気になってましたが、実際は3Eの幅広タイプで安心しました。外側の素材が撥水仕様のため足元の悪い日でも、仕事に集中できそうです。

4 2012-07-02

かれこれ五年くらいこの靴ばっかり買ってます

5 2012-06-23

大満足です。
とにかく見た目もお洒落だし、機能的で軽い安全靴では勿体ない位です。