GOPRO マイクロSD対応4Kムービー GoPro(...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-05-18

大満足!
注文した翌日には手元に届きました!
ネットショッピングですぐ手元に届くのは最高に嬉しいです!
届いてすぐ商品を開封し充電。GoPro自体の説明書は元々詳しいものがついていないですが、起動してから一連の動作はすぐに分かりました。
梱包も丁寧でした。
文句ナシです!
宮古島に行く予定なので、旅のお供....?主役で活躍させるのが楽しみです(^^)

• humint0502さん
  • humint0502さん

5 2017-04-27

使いやすい!
GoPro Hero4ブラックエディションからの買い替えです。
背面タッチパネルで操作がしやすい!
使いやすくなってうれしいです。

5 2016-12-11

手に入れました。
何処に問い合わせしても在庫がなく、やっと買えました。しかも、明日楽です。スタッフの敏速な対応に感謝しております。ネットて凄いですね。

• NYancoroさん
  • NYancoroさん

5 2017-03-08

未だマーケットリーダーのGoProを購入しました。しばらくは他社よりも様々な面でリードしていると思います。