5 2017-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
外置きの洗濯機が壊れたので、室内置きで買い換えたいとのことで依頼されました。音も静かで、設置して下さった方のご指導も的確で、満足だということで★5つにさせて頂きました。

• n u nさん
  • n u nさん

5 2018-01-28

操作パネルの表示がとてもわかりやすくて、取説を読まなくてもすぐに使用できました。
しばらく使ってみての感想ですが、他の方も書かれているように脱水がやや弱めですが、
そのぶん音は以前使っていた洗濯機に比べて静かです。
それに、風乾燥という機能がついているので、この機能を使えば脱水の弱さはカバーできるようです。
以前使っていた洗濯機は相当長く使っていましたが大手メーカーのものだったので、正直、ハイアールという名は聞いたことがなく、今回購入した洗濯機は、どんなもんかな?
などと最初は不安でしたが、この価格にして多機能かつ使いやすいので大変満足です。

5 2018-01-27

満足
今までより容量は小さいけど、音も静かだしこのお値段ならかなりいいです。
ただ脱水があまいけど、風乾燥をプラスすれば問題ない。
時間は長くなるけど、古い洗濯機より使いやすい。

5 2019-05-06

安価で性能は文句なしです
昨日到着し早速洗濯しました、評価で脱水が悪いとありましたが、全くそんなことはありませんでした。

5 2018-02-01

Very Nice
The washing machine is very good and it comes at a good price. Been using it for a couple of months without any problem. It's not too loud and the washing is good.

5 2018-01-22

近所の量販店より安かった。大満足です。
運んでくれて、設置、試運転までしてくれてこの値段。得したなーと大満足です。
4.5kgと迷ったが大きさや値段が殆ど変わらなかったので5.5kgにしました。
現在、ドラムを使っています。これは2台目。
ドラムでは構造上、付け置き洗いが出来ないので、大量の汚タオルを漂白したい我が家ではこのタイプが欲しかった。二層式洗濯機が良かったけど、横幅が68cmの設置場所に収まるものが見つからなかったので。

• sheila0878さん
  • sheila0878さん

4 2017-02-13

満足です!
実家の両親のために購入し、現地配達を希望しました。商品は思ったよりよく、音もあんまりしないと、母が喜んでいました!取り付けの方も、親切でしっかり対応策してくれたと、母が大満足でした!ただ、在庫の関係からなのか、注文から取り付けの日までの期間が少し長かったので、購入される方は、早めに注文することをオススメします。

5 2018-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の方へ頼まれて購入しました。使い勝手が良く中も見えるし大変喜ばれました何より設置して頂けるサービスに感謝です。

• hope123さん
  • hope123さん

4 2018-06-07

お値打ち価格ですが、洗浄力も満足
設定も好みでいろいろ選べて、使いやすいです。ハイアール製品の購入は初めて若干不安でしたが、運転音も気にならないほどで、洗いも及第点で満足です。

4 2018-05-06

いきなり洗濯機が壊れて困っていたので、安く買えて早く発送していただきすごく助かりました。今までの洗濯機も回収してもらえるのはとても良いと思います。

4 2018-01-03

お安って、充分な性能です。後は、なるべく長く使用出来ます様に。

4 2017-12-23

洗濯機の調子が悪いので急遽買い替えました。
今まで使っていたものより小さい容量ですが、問題なく使えています

• 羊ー55さん
  • 羊ー55さん

4 2017-09-05

4年使っていた物が引っ越しでベランダ置きになって3か月で壊れたので
安価な前のより0.5kg大きな初ハイアールにしました。
レビューで5.5kgのわりに小さい/網にゴミがたまらない....とありました。
私もそう思いました。でも一人住まいには上等です。ずーっと使えますように。

• Gospel-kさん
  • Gospel-kさん

4 2017-03-22

コスパいいです
以前にもハイアールの一つ小さいサイズを買い2年使っているので、今回も迷わず決めました。コスパを考えるとやはり良いと思います。5.5キロは、ひとり暮らしには十分ですね。上面がブラックの方が人気がありますが、このブルーも悪くないと感じました。

5 2017-03-22

気に入りました!
洗濯機が壊れたので一人暮らし用に購入!
本当は蓋が黒の方が良かったですが急ぎの為青で。
音がうるさいとレビューで見て不安でしたが気になりません。
むしろ壊れた洗濯機は7年前くらいに買ったHaierなので
性能がグッとあがっていて静かだと思いました(笑)
取付までしてもらえてこのお値段は満足です!

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機