• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2018-12-02

手入れが簡単♪
初めて購入したハンドミキサー。ビーターが収納でき、見た目もシックでかっこいいです。まだ使っていないので、★3つで。使用後にまた追記します。注文して2日後に届きました。
→追記します。レベル1でもパワフルに感じました。音はそれなりにしますがこんなものでしょう。ビーターも脱着しやすく手入れが簡単。満足です、毎日お菓子作りしたくなるほど大活躍、★一つ増やしました。耐久性についてはまだわからないので、とりあえず★4つで。

5 2017-08-05

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:4
【デザイン】
鏡面でスッキリしていてオシャレです。
指紋はつきやすいです。
【サイズ】
30年以上前に購入し家にあった同じようなタイプのミキサーと比べて多少コンパクトかな?という感じ。
ビーターはすごくスリムになっています。
【静音性】
全然静かじゃありません!(笑)
それなりの音がします。
【手入れのしやすさ】
鏡面なので汚れたところにすぐ気付いて簡単に拭けます。
ビーターも細いので水でさっと流せばクリームなども簡単に落ちて洗いやすいです。
【パワー】
パワフルすぎ…(笑)
1でもハイパワーです。
【使いやすさ】
不便さはまったくありません。
スピード調整のボタン?もカチカチと指で動かしやすいです。
【その他】

• simba-catさん
  • simba-catさん

5 2017-02-27

素晴らしい。
十年以上使っていたハンドミキサーが故障したので買い換えました。驚くほどのパワーと機能で感動しています。今まで生クリームがうまく固まらなかったりしたことがあるのですが、単純に混ぜるパワーが足りてなかったということが、今回新品を購入してわかりました。大切に使っていきたいと思います。ミキサーの部分が洗いやすいのも高評価です。

4 2016-11-11

• 使いやすさ:5
恐らく最安値ですね!
ハンドミキサーが欲しく探していたところ、このミラーのようなシルバーのボディに魅かれてテスコムのこの型に決めました!この型のなかでもコジマさんが送料入れて計算しても一番お安かったのと、あす楽がきくので迷わずポチしました!すぐに届いて大満足です!かろうじての★−1は発送の反映が到着日ギリギリだったことですね。

5 2020-01-19

買い換え
デザイン、シンプルで見た目も美しいです。
又とても、軽く握りやすいです。

4 2019-05-05

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
ずっと貝印のミキサーを使ってたんですけど、2年半でモーターの寿命となったようです。
毎週2回は使ってたんでこんなもんなのかな。
今回は使ったことがないメーカーですが、安いしレビューも良かったのでコチラにしました。
パワーもあるし洗いやすいし、収納しやすく気に入りました。
残念なのは、ビーターの長さが以前のものより短くミキサーに汚れが付きやすい。
ビーターの羽ももう少しコンパクトなものがあれば、小さいボウルでのミキシングがしやすいのにな〜

5 2020-08-07

• 使いやすさ:5
10年以上毎日使っていたミキサーのコードが不良となったので、同メーカーのこちらを購入しました。軽くなりさらに使いやすいです。メレンゲの泡立てにはこのタイプの泡立て器の形が必須です。

4 2019-10-26

素敵!
これからケーキを焼くことも増えるので購入しました!デザインも素敵で昔と違って軽いので嬉しいです。それにコンパクトにパーツが収納されてるのがとってもいいですね!コードやパーツまとまらないと使うのが億劫だったのでお値段も安くて購入してよかったです。

5 2019-05-09

• 使いやすさ:5
普段料理はあまり好きではなく、デザートも冷やして固めるとか簡単な物しか作った事がないのですが、
糖質制限中なので糖質オフのガトーショコラをどうしても食べたくて、メレンゲを作るのに必要な為初めてハンドミキサーを購入しました。
値段の安さとステンレスのスタイリッシュなデザインに惹かれて購入しましたが、発送も早く使い方も簡単でパワー充分、良い買い物が出来ました。
音は静かではありませんが、まぁ許容範囲という感じです。
お陰様で初めてでも上手にガトーショコラが作れました♪

• ttoccさん
  • ttoccさん

5 2020-02-21

• 使いやすさ:5
持っているハンドブレンダーの泡立て機能に不満があったので、こちらの商品を購入しました。安価なのにデザインも良く、コンパクトに収納できるので良かったです。
生クリームの泡立てをしましたが、スムーズでストレスなく出来たのでもっと早く購入しておけば良かったと思うくらいです。

5 2020-01-20

娘とスイーツ作り
ある程度、子供も料理に慣れてきたので念願のハンドミキサー。娘と一緒に開封して正常か確認しました。
デザインを見た娘は「うわーおしゃれ!」。これからスイーツが楽しみです。

5 2020-01-16

• 使いやすさ:5
この度は有り難う御座います。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

4 2019-10-01

• 手入れのしやすさ:4
よいです
翌日に届きました。早速ケーキ作りに使用したのですが、コンパクトでパワーもあり使いやすかったです。
デザインもオシャレ。

4 2019-05-10

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:
とても、すっきりした形でサイズも○でした!

5 2019-03-11

• 使いやすさ:
見た目の可愛らしさで購入!
未だ使っていないので楽しみです!