• ironanさん
  • ironanさん

5 2018-07-01

無線の中継器ですが、驚くほどコンパクトです。名刺サイズと言ってよいくらいのサイズです。
季節のルーターがAOSSに対応していれば設定も楽だと思います。一気に無線エリアが広くなりました。

4 2020-10-28

とても迅速な対応で良かったです。商品もしっかりしていて良かったです。

4 2020-08-27

接続苦労した
子どものオンライン授業でWiFiが二階まで届きにくいこともあってこちらを購入。商品は翌日届き大満足。早速、説明書通りに接続をしてみましたが、何度やってもつながらず、結果PCで手動接続を試してようやくつながりました。
まだ接続したばかりで使用状態は分かりませんが、これからは途中で接続が切れないことを願っています。

4 2020-08-11

買って良かった。
1階リビングにWi-Fi本体 2階寝室にはWi-Fiは届かなかったので2階階段家の中心近くに今回購入した中継器を設置。アンテナフルで使えるようになりました。設定設置まで5分かからず簡単でした。

5 2020-07-26

快適です
快適です。2階のwifiがサクサクになりました。
配送も速いので助かりました。最初少し手こずりましたが他のwifiを切ってからつなぐとすんなりいきました。

4 2019-10-16

よったんだけど
商品の到着も早く助かりました。
設置も説明書通りにすればすぐできました。
私の部屋は二階の角部屋なので、電波が届きにくく困っていましたが、今は快調です。これで安心してパソコン等使うことが出ます。少し不安定だったWi-Fiが、今は安定して繋がってます。
電源等のランプ表示が点灯しなくなりました。
でも、使えてます。普通に繋がってるので、良しとしてます。
大丈夫かな?

5 2019-01-27

二階の部屋のWi-fi環境か向上しました!コストパフォーマンスが非常に高い商品です!

5 2021-02-21

わりと 早い対応で とても良かったです。

5 2020-11-26

良かった
ずっと欲しくてやっと買えました!
問題なく使えています!

• puchi-godさん
  • puchi-godさん

5 2020-11-07

初めて中継機を使ってみました。繋ぎ方も簡単であり、今まで繋がりにくかった場所でも安定して繋がるようになりました。

5 2020-09-27

届くのが早いです。北海道ですが23日に注文、25日に届きました。接続も簡単だし、今までWiFiが途切れ気味だった部屋も快適環境になりました。

5 2020-09-11

設定もすぐできました。
家じゅうネットすいすい使えてます。

4 2020-09-03

マンションなのでわざわざ中継器は不要かなと思いつつ、自宅にいる時間が増えたのでwifi環境が良くなればと購入。
使いはじめたばかりですが、前よりは状況回復。
家全体にwifiが通じるようになりました。
設定も簡単でした。

4 2020-08-31

対応や梱包はとても良かったです。
説明通りで行っても自動で繋がらず、全て手動で繋げました。
繋がってからは満足しています。

• hrs71さん
  • hrs71さん

5 2020-08-27

今まで使っていたのが、落下によって壊れてしまったので、同じ商品を購入!
設定のやり方は、わかっていたので2、3分で接続。
新品の為か若干入りが良くなった気がする。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機