5 2018-01-13

サラサラ〜
これで、3代目のイオニティです。はじめは他の品番のものをスタンバイしていたら、こちらがおすすめででてきたので、購入。スペックも同等だったので、ラッキーでした☆ツートーンなデザインもなにげにスタイリッシュでカワイイ♪\1,980♪ もちろん、乾きも早くて音も小さく、髪もサラサラな仕上がりです(^^♪

5 2018-02-04

不満はゼロです!
今まで使っていた他社のマイナスイオンドライヤーと比較すると、ターボ時の風量がやや弱い気はしますが、それでも真冬のロングヘアーもストレスを感じる事なくすぐに乾きました。最後に冷風で整えたら、髪の毛がとってもサラサラのツヤツヤになり嬉しくなりました。これは以前使っていたもう少し値の張る物よりも遥かに良かった点です!
握力と腕力が弱い為、実際に手に取らずに購入する事には不安もありましたが、使用してみても重さは特には負担になりませんでした。
この価格でこの商品なら、私は大満足です!
ストアーの対応も迅速で、とても良いお買い物が出来ました。
どうもありがとうございました!

5 2017-11-11

感激です。
ターボが利かなくなっても気にせず使ってたら火花が飛び始めたので危険を感じて買い替えることに。午後に注文して翌日の午前中に届いてびっくりです。4年間イオニティを使っていたので同じものが良いなと探してこちらの商品を見付けました。千円程安いのでレベルダウンした商品なのかな?と思いましたが届いた商品を見てまたビックリ。仕様は同じで見た目がカッコ良くなってる!音も静かになってる!良いものをお得に買えて感激です。

5 2017-02-27

お買い得!
近所の某家電店よりも安いので、他の商品のお買い物と一緒に購入。
我が家は3回連続この商品です。使い勝手もいいです。

5 2017-07-05

とても気に入りました!
すごく安いからそんなに期待はしてなかったけど、
見た目可愛くて、軽くて、風力強くて気に入りました!安心して使えます!

5 2019-01-25

コスパ最高!満足です
今まで8年程使っていたPanasonicのドライヤーの後継機だと思います。風量は十分、音はやや大きいかな?重さは軽くもないけど、特に気になるほど重くもありません。真冬でもさほど時間が掛からず髪が乾くし、マイナスイオン効果か仕上がりもサラサラです。お値段もとってもお得で、今のところ気になる点がひとつもありません。また末永く愛用できることを期待しています。

• coolguysさん
  • coolguysさん

5 2019-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ヘアドライヤー
ピンクを購入しました。持ち手が折りたためて、便利です。軽量で風量も多く、使い勝手、抜群です。この価格で、このクオリティーには満足です!

5 2018-09-29

十分
髪の毛乾かすだけなら、これで十分。
万超えなんて、考えられない!

5 2018-07-13

おすすめ!
熱くなりすぎないので夏にぴったり!風量も強いので気持ちいい!
しかし、冬は少し寒く感じる。
でも夏優先!髪もしっとり落ち着きます。
オリエンタルホテルのお高い部屋に置いてあったのが知るきっかけでした。
安いし風量あるし早く乾くし熱すぎないおすすめ!
いつもながらコジマさんは到着まで早い!
梱包も完璧!

5 2018-06-05

思ったとおりの商品でした。収納性もよく、使い勝手もよくいい買い物でした。

5 2018-03-20

よく乾く
以前、このドライヤーの格下(Pana製1500円ぐらい)を使用してたのですが、それが壊れましての買い替えです。マイナスイオンの効果については、実感するほどの感じはわかりません。風量はとても多くて、子供のロングヘヤーの乾きも以前より、各段に良くなり時短ができました。音も以前より静かで、良い買い物でした。梱包も丁寧でした

5 2017-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
kentaka
今までに使用してたのが少し重く感じて手が疲れると家内が言うので母の日プレゼントにネットショップで検索してたところ安くて手頃な商品があったので購入しました。届いたので家内が早速に試して見たところ軽くて持ちやすく使い勝手が良いので喜んでくれました。

5 2020-11-16

軽くて使いやすく、濡れた髪も乾きが速い感じです。

4 2019-12-22

母にプレゼント
とても気に入ってくれました。良かったです。

5 2019-06-23

フィーンと軽い音で頼りない感じがしましたが 性能に問題ナシ。夜でも周りを気にせずに使えます。