ハイアール 全自動洗濯機 5.0kg JW−K50K...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-08
  • 大満足です!
  • 【デザイン】普通【機能・メニュー】娘のひとり暮らしのため購入したので多くの機能を求めてい ないため充分だと思います。【サイズ】ベランダに置くために5Kの洗濯機を購入。4.2Kと迷いましたが5Kにし て正解でした。毎日洗濯しないため5Kくらいあったほうがいいと思い ます。【静音性】とっても静かです。ベランダ置きなので窓を閉めてしまうと全く気に なりません。【洗浄力】可もなく ・・・(続きを読む
  • スタピィー☆さん
  • 3 2016-02-27
  • 価格重視とサイズで購入。
  • 冷蔵庫購入時に部屋入り口のドア幅にギリギリで苦労したのでサイズを気にしていましたが、排水ホースの出っ張りまでが表記サイズだったようで、もうワンサイズ大きなのでも設置できたので少し後悔。音は以前に使用していた三洋電機のより間違いなく大きいです。風乾燥の音は夜間は使わない方がよいなと思う音。糸くずフィルターのふたが粉末洗剤投入口に(2箇所ある)仕様も、洗濯物を入れるより洗剤投入が先に ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
留学生の学生寮に利用。2年持てばよいかな?って感じ

4 2016-02-13

あちこちの家電店を見て回りましたが、こちらの商品が一番安く、送料無料で設置もして頂けての価格で良かったです。配送も希望の日時にして頂き助かりました。ボタン等の操作がたまに反応しなかったり、後は故障せず長持ちするかが☆一つ減です。

5 2016-01-13

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
さすがコジマ!安心の買い物でした
使用していた洗濯機が壊れて、買い替えを検討。洗濯量も少ないですし、安価なものを探してました。
商品自体は説明書無しで使用出来ましたし、コンパクトで良いです。音はまぁまぁしますが、夜間で無ければさほど気になりません。
配送の連絡などすべてメールでしたが、わかりやすく、丁寧で、そして返答も早く、不満ゼロです!
配達員の方、ひとりで持ってきて、設置、リサイクル品の回収までしてくれました!うち2階なんですが、、すごいです。
設置の際に水周りも見てくれて、アドバイスもしてくれ、とても親切でした。

5 2016-06-08

大満足です!
【デザイン】普通
【洗浄力】可もなく不可もなく 普通だと思います。
【使いやすさ】自分で洗濯の水の量や洗いすすぎ、脱水と選ばないといけないみ たいですが、苦になるレベルではありません。
【その他】全体的に値段も安いのであんまり期待していませんでしたが、期待を 上回るほどの商品だと思いました。ただ、一点ホコリ取りのネットが 洗濯槽内にあるのですが、2箇所有り若干手間取るな、、、といった ところです。
それでもこちらの商品は購入して良かったと思いました。

5 2016-04-30

• 使いやすさ:5
ドラムから乗り換え。引越しで洗濯機が外置きになってしまいドラムだと置けないのでこちらに。 ドラムは経年劣化もでてきて脱水がうまくいかなくなっていたのがストレスに。しかし、筒型はちがいますね。らくすぎる! 安くて普通が一番!

• plus77313さん
  • plus77313さん

5 2016-04-10

お手頃な価格
【デザイン】おしゃれです。
【機能・メニュー】充分
【サイズ】壊れた日立の同じ容量と比べて小さい
【静音性】壊れた日立の同じ容量と比べて変わらないか、少し静かかも
【洗浄力】問題なし
【使いやすさ】問題なし
【その他】使用頻度が少ないので3年くらいはもってほしい

5 2016-02-07

静かです
かなり静かなほうだと思います。
見た目は5.0サイズには見えないけど
しっかり洗ってくれます!
お値打ちでしたし良い買い物ができました。

• TOdaQさん
  • TOdaQさん

5 2016-02-06

コスパトップクラス
この性能で設置料込みでこの価格は文句無いです。
部屋干し用に脱水(風乾燥?)時間が設定できるのも良いです。
メーカー的にどうかなと思いましたが、問題は一切ありませんでした。

5 2015-12-23

• 使いやすさ:5
良い商品ですね!
非常に良い感じの洗濯機です。コスパ最高です。

4 2016-06-24

• 使いやすさ:4
新生活のスタートに子供に選ばせました。綺麗好きの子だから、毎日使っていることでしょう。不具合とか連絡無いので普通に使っていると思います。

4 2016-06-15

• 使いやすさ:5
いままでいい感じだけど、一人暮らしにとって、いいだよ

5 2016-06-08

値段が安い
今まで使っていた5キロより何となく小さい感じがします。音は静かで使いやすい。

• 晴華子さん
  • 晴華子さん

4 2016-05-28

• 使いやすさ:4
結構使いやすいです。
今日設置完了しました。思ったより使いやすいですね。
まぁ、日を立たなければ効果ははっきりわからないが、今は問題なく使わせております。
思ったより小さいし、洗濯時間も長くない。そして、音も普通で、一応満足です。
さぁ、大掃除です。

4 2016-05-25

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
問題ありません
購入してから2ヶ月経ちますが、今のところ何の不具合もなく使えています。

5 2016-05-14

• 使いやすさ:5
早急の対応、ありがとうございました。
安いのに普通に仕えてよかったです。