ハイアール 全自動洗濯機 5.0kg JW−K50K...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • さすがコジマ!安心の買い物でした
  • 使用していた洗濯機が壊れて、買い替えを検討。洗濯量も少ないですし、安価なものを探してました。商品自体は説明書無しで使用出来ましたし、コンパクトで良いです。音はまぁまぁしますが、夜間で無ければさほど気になりません。配送の連絡などすべてメールでしたが、わかりやすく、丁寧で、そして返答も早く、不満ゼロです!配達員の方、ひとりで持ってきて、設置、リサイクル品の回収までしてくれました!う ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • 価格重視とサイズで購入。
  • 冷蔵庫購入時に部屋入り口のドア幅にギリギリで苦労したのでサイズを気にしていましたが、排水ホースの出っ張りまでが表記サイズだったようで、もうワンサイズ大きなのでも設置できたので少し後悔。音は以前に使用していた三洋電機のより間違いなく大きいです。風乾燥の音は夜間は使わない方がよいなと思う音。糸くずフィルターのふたが粉末洗剤投入口に(2箇所ある)仕様も、洗濯物を入れるより洗剤投入が先に ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
留学生の学生寮に利用。2年持てばよいかな?って感じ

4 2016-02-13

あちこちの家電店を見て回りましたが、こちらの商品が一番安く、送料無料で設置もして頂けての価格で良かったです。配送も希望の日時にして頂き助かりました。ボタン等の操作がたまに反応しなかったり、後は故障せず長持ちするかが☆一つ減です。

5 2016-01-13

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
さすがコジマ!安心の買い物でした
配達員の方、ひとりで持ってきて、設置、リサイクル品の回収までしてくれました!うち2階なんですが、、すごいです。
設置の際に水周りも見てくれて、アドバイスもしてくれ、とても親切でした。

5 2016-04-30

• 使いやすさ:5
ドラムから乗り換え。引越しで洗濯機が外置きになってしまいドラムだと置けないのでこちらに。 ドラムは経年劣化もでてきて脱水がうまくいかなくなっていたのがストレスに。しかし、筒型はちがいますね。らくすぎる! 安くて普通が一番!

• plus77313さん
  • plus77313さん

5 2016-04-10

お手頃な価格
【デザイン】おしゃれです。
【機能・メニュー】充分
【サイズ】壊れた日立の同じ容量と比べて小さい
【静音性】壊れた日立の同じ容量と比べて変わらないか、少し静かかも
【洗浄力】問題なし
【使いやすさ】問題なし
【その他】使用頻度が少ないので3年くらいはもってほしい

5 2016-02-07

静かです
かなり静かなほうだと思います。
見た目は5.0サイズには見えないけど
しっかり洗ってくれます!
お値打ちでしたし良い買い物ができました。

• TOdaQさん
  • TOdaQさん

5 2016-02-06

コスパトップクラス
この性能で設置料込みでこの価格は文句無いです。
部屋干し用に脱水(風乾燥?)時間が設定できるのも良いです。
メーカー的にどうかなと思いましたが、問題は一切ありませんでした。

5 2015-12-23

• 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
良い商品ですね!
非常に良い感じの洗濯機です。コスパ最高です。

4 2016-05-25

問題ありません
購入してから2ヶ月経ちますが、今のところ何の不具合もなく使えています。

5 2016-05-14

• 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
早急の対応、ありがとうございました。
安いのに普通に仕えてよかったです。

4 2016-04-01

良いです!
一人暮らしにぴったりです!この値段で、買えることがとてもありがたいです。

4 2016-03-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
事務所用にこうにゅう。コンパクトだけど 音もうるさくないし 普通に快適に使えます! お値段 超手頃で 買って良かった!

4 2016-03-28

じゅうぶんです
一人暮らしには、値段も大きさも手頃でこれで十分です。

5 2016-03-27

• 使いやすさ:3
まだ使用してませんが・・・
価格の割にこの商品には大きく期待してます。

4 2016-03-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
シンプルな機能で普通に使うには十分ですね。取り付けもすぐ終わりました。音の大きさは以前使用していた洗濯機と同じ位なので普通かなという感じです。