東芝 CDラジオ(ラジオ+CD)(ホワイト) ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

小さくて可愛い
cdラジカセ。電池でもコンセントでも可能なので使いやすいです

• やい4329さん
  • やい4329さん

5 2016-04-08

(^^*)
近くの量販店より安かったので購入しました!使いやすいです。

4 2015-12-30

赤ちゃんに
CD・ラジオが聴けて、持ち運びとコンセント接続の2タイプがあればよかったので、まさに最適な逸品でした!
ただ、本体に色々と機能があるのにイヤホンなどの付属品は別売。。。
そんなうまい話はないですね。

3 2016-08-11

満足しています
すぐに届きました。子供の学習用に購入。リモコンがあればもっと良いのですが、、また白い本体に黒い汚れが3箇所あり拭いても取れないのでこのまま使うしかない。。ということで星三つです。