プラントロニクス スマートフォン対応ヘッ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-07

ストレスフリー
ランニング用として購入しました。購入目的はイヤホンのコードが気になってコードレスのブルートゥースにしました。
音質はオンワイヤーと遜色はないと思います。音キレ、ノイズも気になりません。また、屋外の音も聞き分けできるので安全だと思います。防滴、充電スタミナは使い続けてみないとわかりませんが信頼できそうです。
ただ、イヤホンの形状が特殊なので耳の穴に入れ装着してケーブルを耳にかける要領がやや面倒ですが、慣れれば対応できそうです。

5 2016-01-10

ランニングで使用しましたが確かに音楽も外の音も両方クリアーに聞こえました。流石にボリュームを上げるとダメでしょうが安心して走れますね。ただ、これを装着して自転車って良いのかな??

5 2016-07-24

最高です
予想以上に最高です。軽い!ブレない!外の音も聞こえる!

5 2016-07-14

ランニングのために
ダイエットでランニングするのに購入。ゴルフの練習時にも音楽を聴きながら練習できて重宝しています。

5 2016-02-26

ゴツくなく良い
この手の奴はバッテリーがゴツくて着けてみて鏡で見てガッカリするのが多かったんですが、これは良いです。音はそれなりですね。でも、オススメです。

4 2016-02-06

良好
使用感は良好。
周りの音もよく聞こえます。
私は格闘技をしていて耳が潰れているのですが、それでも装着に問題ありませんでした。
通話にはまだ使ってないので不明。