パナソニック デジタルコードレス留守番電...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

満足です。
今までちょっと大型のFAX付を使ってましたが、調子が悪くなってきたので、FAXもあまり使う機会もないのでコンパクトで、場所を取らない物を探してましたが、量販店のチラシに載っていた物をネットで検索したところ最安値に出会い即購入。翌日届き対応の速さにもビックリ。現物も思っていたよりもコンパクトで使い易そうで値段の割に機能も充実しており良い買い物が出来ました。

5 2016-08-14

シンプル
シンプルで必要十分、思っていたよりさらに小ぶりでよかったです。

5 2016-08-13

買い替え
25年ほど使っていたコードレス電話機が故障したので買い換えました。昔のと違って多機能(全て使いこなせないかも?)で軽くボタンも大きく使いやすく、デザインもスッキリして普段使うのに完璧です。

• etigerさん
  • etigerさん

5 2016-07-29

長年使用していた三洋電機製コードレス電話器の電源部故障で使用出来なくなったので今回パナソニック製を購入。使用に全く問題ありません。コスパは良いと思います。

• nanamammyさん
  • nanamammyさん

4 2016-05-13

電話のディスプレイが出なくなって買い替え。
使用頻度が減った今、安価で良い商品で満足です。

5 2016-03-16

代替え機として購入
これまで使用してきた電話機が壊れたため、なるべくコンパクトでコストの掛からないものを探しておりました。機能的にも値段的にも大満足です。

5 2016-03-02

コスパOKです♪
設定も簡単ですし使いやすく必要な機能も十分ですし大変満足しています♪

5 2016-02-27

実家の電話
長年使っていたファックス付きの電話機の調子が悪く、メーカーに問い合わせたところ、すでに部品も無く修理もできないとのこと。
携帯電話を持ってるので家電はいらないかな?と思っていたものの親戚などはやっぱり家の電話にかけてくる。
爺ちゃん一人ではファックスも使わないし、子機付きの電話機で充分とのことで、楽天で最安値の電話機を探しました。

4 2016-02-07

買い替え
コンパクト!
軽いし、機能も十分。
デザインもよいです。

5 2016-01-28

以前の家電が15年で故障し、修理もできないとのことで購入することにしました。もともとあまり機能を使うほうでないので、値段を考えると十分に満足しています。設定はほとんど何もしていませんが届いた日から普通に使えています。

5 2015-09-28

母にも簡単にセットで来ました
今まで使っていた電話機が壊れたので、携帯を持っているから固定電話をこの際やめさせようとしましたが、使い勝手が良いらしく、特に文字の大きいものが欲しいとのことでこの機種を選択しました。一人暮らしのため、届いたらセットに行こうと思っていましたが、自分でセットしていました。「ワンタッチボタンもあり、特定の電話機にかけられるため、便利だよ」と母は言っていました。

5 2015-09-12

デジタルコードレス(VE-GD24DL-W)
デザインもスッキリしており使い勝手もまあまあだと思います。
ただ、従来ですと固定用(壁掛け)ネジ類は同梱されていましたが、同梱されていなかったので我が家の秘密の箱から見つけて固定しました。

5 2016-08-21

前機が故障しまして
色んな機能が付いてこの値段
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-08-12

すぐに利用できました。
OCNドットフォンで利用しています。すぐに利用できました。
デザインも大きさも改良されており、満足です。

5 2016-08-09

電話機
子機もセットで安く買うことが出来て満足です。