パナソニック デジタルコードレス留守番電...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

充電式の受話器一個しかないのを使っていましたが、電池が悪くなり、10分もすると充電切れを起こすようになり、凄く不便でした。やはり、本体と子機の2つないと駄目ですね。
替えの電池を買うにも2,000円はするので、それなら、この値段なら買い換えた方がいいと思い、購入しました。
セッティングも簡単だし、パナソニックなので、信頼できるし、買って良かったです。

4 2016-09-08

良かったです。
電話機が潰れたので買いました。良かったです。安く買えて良かったです。使いやすく良かった。

5 2016-08-21

前機が故障しまして
色んな機能が付いてこの値段
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-08-14

シンプル
シンプルで必要十分、思っていたよりさらに小ぶりでよかったです。

5 2016-08-13

買い替え
25年ほど使っていたコードレス電話機が故障したので買い換えました。昔のと違って多機能(全て使いこなせないかも?)で軽くボタンも大きく使いやすく、デザインもスッキリして普段使うのに完璧です。

5 2016-08-12

すぐに利用できました。
OCNドットフォンで利用しています。すぐに利用できました。
デザインも大きさも改良されており、満足です。

5 2016-06-26

満足です。
今までちょっと大型のFAX付を使ってましたが、調子が悪くなってきたので、FAXもあまり使う機会もないのでコンパクトで、場所を取らない物を探してましたが、量販店のチラシに載っていた物をネットで検索したところ最安値に出会い即購入。翌日届き対応の速さにもビックリ。現物も思っていたよりもコンパクトで使い易そうで値段の割に機能も充実しており良い買い物が出来ました。

5 2016-03-12

満足です
実家の電話機が壊れたので、購入しました。
コードレスがついてこの値段、基本機能があったので即決でした。
配送も早くて満足です。

5 2016-02-27

実家の電話
長年使っていたファックス付きの電話機の調子が悪く、メーカーに問い合わせたところ、すでに部品も無く修理もできないとのこと。
携帯電話を持ってるので家電はいらないかな?と思っていたものの親戚などはやっぱり家の電話にかけてくる。
爺ちゃん一人ではファックスも使わないし、子機付きの電話機で充分とのことで、楽天で最安値の電話機を探しました。

4 2016-02-07

買い替え
コンパクト!
軽いし、機能も十分。
デザインもよいです。

5 2016-01-28

以前の家電が15年で故障し、修理もできないとのことで購入することにしました。もともとあまり機能を使うほうでないので、値段を考えると十分に満足しています。設定はほとんど何もしていませんが届いた日から普通に使えています。

5 2015-12-10

使いやすい
使いやすいデザインと価格が気に入りました。

5 2016-09-25

使いやすいです。シンプルで気に入っています。ありがとうございます。

• HIDE0727さん
  • HIDE0727さん

4 2016-09-21

この値段、この機能、パナソニックなら十分にOK!

5 2016-09-04

家庭用
値段も安く今のライフスタイルならこれで十分です。