パナソニック デジタルコードレス留守番電...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanamammyさん
  • nanamammyさん

4 2016-05-13

電話のディスプレイが出なくなって買い替え。
使用頻度が減った今、安価で良い商品で満足です。

5 2016-03-16

代替え機として購入
これまで使用してきた電話機が壊れたため、なるべくコンパクトでコストの掛からないものを探しておりました。機能的にも値段的にも大満足です。

5 2016-03-02

コスパOKです♪
設定も簡単ですし使いやすく必要な機能も十分ですし大変満足しています♪

5 2016-02-27

実家の電話
長年使っていたファックス付きの電話機の調子が悪く、メーカーに問い合わせたところ、すでに部品も無く修理もできないとのこと。
携帯電話を持ってるので家電はいらないかな?と思っていたものの親戚などはやっぱり家の電話にかけてくる。
爺ちゃん一人ではファックスも使わないし、子機付きの電話機で充分とのことで、楽天で最安値の電話機を探しました。

4 2016-02-07

買い替え
コンパクト!
軽いし、機能も十分。
デザインもよいです。

5 2016-01-28

以前の家電が15年で故障し、修理もできないとのことで購入することにしました。もともとあまり機能を使うほうでないので、値段を考えると十分に満足しています。設定はほとんど何もしていませんが届いた日から普通に使えています。

5 2015-09-28

母にも簡単にセットで来ました
今まで使っていた電話機が壊れたので、携帯を持っているから固定電話をこの際やめさせようとしましたが、使い勝手が良いらしく、特に文字の大きいものが欲しいとのことでこの機種を選択しました。一人暮らしのため、届いたらセットに行こうと思っていましたが、自分でセットしていました。「ワンタッチボタンもあり、特定の電話機にかけられるため、便利だよ」と母は言っていました。

5 2015-09-12

デジタルコードレス(VE-GD24DL-W)
デザインもスッキリしており使い勝手もまあまあだと思います。
ただ、従来ですと固定用(壁掛け)ネジ類は同梱されていましたが、同梱されていなかったので我が家の秘密の箱から見つけて固定しました。

4 2016-04-03

安いが機能あり。
価格は安いですが、電話として使用するには十分な機能だと思います。

5 2016-03-12

満足です
実家の電話機が壊れたので、購入しました。
コードレスがついてこの値段、基本機能があったので即決でした。
配送も早くて満足です。

5 2016-02-13

買って良かったです
こんなに安くいいものが買えて良かったです。取り付けも簡単でした。

4 2016-02-01

いい感じ
小さくて、見やすくて、シンプルで、使いやすい
ボタンが少ないので、細かい操作には、それぞれ3ケタの設定番号が必要になるけど、それをしないと、できない操作が多くて、それが面倒で、星1つマイナス

• him107さん
  • him107さん

5 2016-01-08

十分使えます!
家の固定電話が故障したのですが、ほとんど使わないけど無いと不安だしって事で購入しました。コンパクトだし、必要最低限の機能は付いてて全く問題なく使えます。

4 2015-12-23

値段の割には、ある程度、品があったデザインで満足しています。
使いそうな機能は、ほとんどありませんでしたが、使用していて不満があることはないです。

5 2015-12-10

使いやすい
使いやすいデザインと価格が気に入りました。