ASUS ZenPad 10[Androidタブレット](20...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• titesukiさん
  • titesukiさん

4 2015-10-18

タブレット
ネット閲覧用に安価なタブレットをさがしていました。使ってみた感じ画面も大きく必要十分な性能です。後は初期不良等はずれでないことを祈ります。

4 2015-11-12

使いやすい
安くててはやくて
使いやすいですね
デザインもいい
買って良かった

4 2015-09-25

たまに動作がもたつくことがありますが、この値段であれば十分なスペックです。

1 2016-02-07

スマホでdマガジンを読むと目が疲れでしまうので購入
○10.1型なのでdマガジンで以外にも他の作業するのも楽になった
△画面をタッチしてから少し違和感が出るくらいのラグがあるので処理速度はあんまりかな
×スリープ状態から画面が全く復帰しない(自分の場合6〜9時間程度置いた場合)
今回"×"を付けた件に関しては本当に致命傷な欠陥だと思う。(自分以外にも似た症状の人有)
とりあえずの対処としては一旦電源を落として再起動するしかないです。