シャープ 「子機1台」デジタルコードレス留...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• massakcさん
  • massakcさん

4 2016-02-25

電話機を置きたい場所とモデムが離れているため購入しました。コンパクトで場所も取らずいいと思います。惜しいと思うところは、電話帳登録がカタカナ数文字しか入らないこと。漢字が使えたらもっと良かったと思います。

• itegg883さん
  • itegg883さん

5 2016-01-29

いい感じです。
本体が大きくてかさばるのでこちらを購入しました。
前の機種も結局子機しか使わなかったのでこんな感じで十分です。
設定も簡単だしたすかりました。

5 2016-01-29

良いです
普段はスマホでの連絡が多くなりましたがやはり自宅にも必要なので、最低限の機能の付いている本機を購入。大きく色々な機能が付いている前機は実家に…。留守電機能もついているし、前機の子機の大きさひとつなので場所もいらず良かったです。

5 2015-11-25

最近は携帯での通話がほとんどなのでできるだけコンパクトなものが欲しく購入しました。子機でも留守電機能もついているし良かったです

4 2015-11-16

良いと思います
デザイン重視で購入しましたので大満足です。また機能的にも必要なものはそろっており使い勝手画よく不満はありません。

• No.1837さん
  • No.1837さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,902

3 2015-12-09

レイアウトフリー機能をかって購入しました。
どこにでもおけるのは最大のメリットなので、便利に感じています。
が、この電話、着信音がとても小さい。
店舗で利用していますが、聞こえづらくて結局置く場所を選びます。
着信音も大きければいうことなかったのですが、静かなリビング
ぐらいでしか聞こえないんじゃないかというレベルです。