シャープ 「子機1台」デジタルコードレス留...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ten3625さん
  • ten3625さん

4 2016-11-12

電話線のジャックが3つのうち一番人の入らない部屋しか使えず、固定回線の使用頻度も低いためこのタイプの電話があって助かりました。液晶画面をのぞき込むことがないので、留守電が入ってるときなどのお知らせランプがあると良かったです。

• itegg883さん
  • itegg883さん

5 2016-01-29

いい感じです。
本体が大きくてかさばるのでこちらを購入しました。
前の機種も結局子機しか使わなかったのでこんな感じで十分です。
設定も簡単だしたすかりました。

5 2016-01-29

良いです
普段はスマホでの連絡が多くなりましたがやはり自宅にも必要なので、最低限の機能の付いている本機を購入。大きく色々な機能が付いている前機は実家に…。留守電機能もついているし、前機の子機の大きさひとつなので場所もいらず良かったです。

• toowさん
  • toowさん

5 2016-11-21

シンプルな電話機
シンプルな電話機が欲しくてこちらの商品が気に入って購入。注文後の翌日午前中に届きました。本日、売価を再確認したところ前日よりも234円下がっており多少悔しくも満足しております。

5 2016-11-11

購入者レビュー
シンプルで必要な機能も十分です。
以前使用の物は親機/子機の各1台でしたが親機の方は初期設定と電話帳登録した時以外使用した事がありませんでした。
親機が小型なので見えない所に設置して使用しています(電波状態は良好です)。

4 2016-10-30

置き場に困らなく良いと思います。
値段的になっとくしてます。

• massakcさん
  • massakcさん

4 2016-02-25

電話機を置きたい場所とモデムが離れているため購入しました。コンパクトで場所も取らずいいと思います。惜しいと思うところは、電話帳登録がカタカナ数文字しか入らないこと。漢字が使えたらもっと良かったと思います。

5 2015-11-25

最近は携帯での通話がほとんどなのでできるだけコンパクトなものが欲しく購入しました。子機でも留守電機能もついているし良かったです

4 2015-11-16

良いと思います
デザイン重視で購入しましたので大満足です。また機能的にも必要なものはそろっており使い勝手画よく不満はありません。

• No.1837さん
  • No.1837さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,913

3 2015-12-09

レイアウトフリー機能をかって購入しました。
どこにでもおけるのは最大のメリットなので、便利に感じています。
が、この電話、着信音がとても小さい。
店舗で利用していますが、聞こえづらくて結局置く場所を選びます。
着信音も大きければいうことなかったのですが、静かなリビング
ぐらいでしか聞こえないんじゃないかというレベルです。