クレイツ ヘアアイロン「ホットブローブラ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-17
  • 昨日届き、さっそく使ってみました。
  • 数か月前に、ストレートアイロンを購入して使っていましたが、慣れないせいか、挟んで伸ばして、と変に力が入ってしまい、手が疲れて大変だったところ、強くバタンと閉じてしまい、使用して一カ月も経たないうちに壊してしまいました。なので、急遽購入しました。かなりのくせ毛なので、ストレートアイロンのようにはいきませんが、クルクルドライヤーよりは良いです。引き続き、使用してきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ドラらんママさん
  • 3 2016-01-13
  • かたい髪質の娘にはとても良かったようです。猫っ毛の私にはトップのボリュームを出すのには向かなかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-10

カミサンに頼まれて購入しました。
髪のまとまりが良くなったとの事です。

5 2016-04-02

これは良いです。
パサつき髪が とかすだけで ツヤツヤに!
軽い寝ぐせも直せるし カールも簡単にできました。
購入して良かったです。

4 2016-03-17

昨日届き、さっそく使ってみました。
なので、急遽購入しました。
引き続き、使用してきたいと思います。

4 2016-02-03

軟毛で髪の毛は少な目のロングです。うねりが酷くて今まではヘアアイロンを使用していました。ブラシタイプは扱いやすくて、火傷の心配もありません。娘の寝癖も軽くとかすだけでサラサラになります。購入して良かったです。

4 2016-01-23

ロングからボブに髪を切ったので、購入してみました。
テレビ通販で見て気になってました。ちょっと高いなと思ってたのですが安く買えて良かったです。

5 2016-01-17

オススメです
初心者、不器用な方にオススメです。2度めの購入、何年も使用しています。ヤケドとか気にしないで良いですし、簡単にヘアアレンジ楽しめます。本当にオススメです。

4 2016-02-25

気に入ってます☆
髪が、さらさらになるので、寝癖なおしに使っています!

5 2016-02-19

便利です‼
とても使い易く、毎回使っています。クセ毛の娘にはピッタリでした。本当に良い商品に出会えました。ありがとうございました。

5 2016-02-14

はやい
もう届きました!使い方DVDもついていつ安くで買えました。娘と使います

4 2016-02-18

扱いやすい
うねりのある軟毛くせ毛です。朝、ヘアドライヤーの音がうるさいのと、ストレートもカールも簡単に出来そうだったので購入。やっぱり少しパサつくかな。でも、くせ毛は伸ばせるし、毛先のカールも簡単で扱いやすく、朝の時短になりました。

5 2015-12-23

テレビショッピングを見ていたら使いやすそうだったので、ネットで検索して最安値のこちらを購入しました!!めっちゃ使い勝手抜群です。変にはねた髪もすぐに治るし、ボリュームも出るのし、なんといっても短時間で直せるのが魅力です。早く買えばよかったと思えるくらいでした。

4 2015-10-20

とても使いやすくて、購入してよかったです、ストレートの髪なのでとかすだけで形がつきます。ただ、ちょっと乾燥するような気がします。髪にスタイリング剤をつけて使用したいのですが、商品の注意書きには使用しないようにとの記載があるのがちょっとマイナスかなぁ。

• kidsheartさん
  • kidsheartさん

5 2015-10-08

アイロンより楽ちん!
ウェーブが軽くある髪質で毎朝アイロンをしなければ。。。でも面倒だし髪の毛にも悪そう。。。と長らく悩んでいましたが、ホットブローブラシベリーは悩みを解決! 面倒もないし、毎朝のブラシとしてふつうに使えます!

5 2015-10-03

オススメ
テレビショッピングで見たことを思い出して購入。
丁度カールドライヤーが壊れてしまい、こちらにしてみました。
使いやすいです。スタイリングしやすいようにパーマもかけていますが、面白いくらい簡単に決まります。
もうカールドライヤーはいらない感じです。

5 2015-11-04

使いやすいです。
普通のコテより断然使いやすいです。が、かなり大きめカールになってしまいます。ロールイオンブラシも持ってるので、用途に応じて使いわけようと思います。