ニコン コンパクトデジタルカメラ COOLPIX... (コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-27

• 機能性:4
  • バッテリー:5
仕事で使う為に購入しました。使い易くて軽いです!
お値段も安く購入出来て良かったのです!

• 宏戴さん
  • 宏戴さん

4 2016-04-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
久しぶりのデジカメ
職場用にデジカメ用を購入しました。以前使っているものとは比べ物にならないほど、処理が早くなっており、感動しました。写真自身も綺麗に取れるので良かったです。

5 2016-03-17

• バッテリー:5
さすが人気NO1機種、コスパの高さに納得しました。ありがとうございました。

4 2016-02-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:3
  • 携帯性:2
少し大きい
使い勝手は良さそうですが、想像よりも少し大きかったです。いつもバッグにいれて持ち歩くには手軽というわけにはいかないような…今まで使っていたのがかなり薄型だったので。

• hoho--さん
  • hoho--さん

5 2015-11-07

軽くていいです
一番に選んだ理由は、軽さ。ほんとうにかるくて、でもズームもきれい、
これに決めました。量販店でみて、よし、これ、って確信しました。
以前も、同じズームのカメラもっていたのですが←メーカーは違うのですが。
この機種より、重くて。本当に今回購入したカメラは、軽い〜〜
本当に買ってよかった

5 2015-09-04

買い替えです
持っていたS8100(ニコン同種)の調子が悪く、買い換えました。5年での
買い替えでしたが、グレードアップに驚いています。カラーもゴールドは
初めてですが気に入りました。