バッファロー 無線LAN中継機エアステーショ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-10

どこでも役に立つ
今まで家の中でWIFIのつながりに困っていましたがよくなり大変助かっています

• megnyan85さん
  • megnyan85さん

5 2016-12-07

スッゴい簡単です。
すごく簡単です。buffalo社同社だったのでボタン1つで出来まして今までの悩みが解決致しました。

4 2016-11-22

無くてもいいし、あってもいいし、大きい家ならあるといいね!
ウチみたいに小さくてしょーもない家には要らんね。
これが必要なでかい家に住みてーよな。って隣のご主人が言ってました。

• beathideさん
  • beathideさん

5 2016-09-29

good!
豪邸の我が家も、隅から隅まで素晴らしいwifi 環境でサクサクです。

4 2016-02-17

1階から2階へ
2階の電波が悪かったので購入しました。多少良くなったような気はします。

5 2016-02-07

発送がとても早く驚きました。性能も満足してます。

5 2016-01-04

届いて10分で完了
さっき届いて、箱を開け、コンセントに差し、これと、ルータのボタンを押して5分待って〜、目的の廊下のコンセントに差し、完了!
全く届かなかった寝室でWi-Fiがバッチリになりました。

4 2015-12-31

電波が届く
これまで電波が弱かった部屋に電波が届くようになった。
ケーブルがなく、すっきり設置できる。

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2015-09-29

良いです。
電波が届かない部屋まで、この商品をセットして届くようになりました。
設定も簡単でした。

5 2015-10-11

商品の到着も早くとても満足です。
Wi-Fiの設定も簡単で、家の中の通信環境も劇的に変わり大変満足です。

• KREVANIAさん
  • KREVANIAさん

5 2015-10-05

生活が変わりました。
もっと早く購入すれば良かった。
包装も丁寧で、商品到着も早かった。

• める0621さん
  • める0621さん

5 2015-08-02

直ぐに届き、設定も簡単でした。Wi-Fiが2階でも途切れることなく安心して使っています

4 2015-07-22

商品が無事届きました。買って良かったです。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2015-09-14

簡単接続
受け側と送り側の周波数帯を変えるという,非常に画期的なコンセプトの商品だと思います。接続も簡単。届いた当日から役に立っています。別の部屋のプリンターで印刷をしてみましたが,以前は途中でエラーになり何度も同じものを繰り返し印刷になってしまっていたのが,解消しました。

3 2016-03-04

デュアルバンド同時接続は
以前はN社の中継器を使用してましたが、5GHzと2.4GHz接続のPC、スマフォを同時に使うと2.4GHz接続のPCでオンラインゲームの切断が多発していたのでデュアルバンド同時接続の言葉に惹かれて購入。切断は無くなりましたが、やはり動作が鈍くなることは起きます。まあ切断よりはマシなので☆3かな。