バッファロー 無線LAN中継機エアステーショ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stussy75さん
  • stussy75さん

5 2017-02-24

2階
1階にルーターがあり、電波が極端に悪い部屋が2階にあったため導入。2階の廊下にコンセントがあり、そこは電波が割と良かったので設置したところ、改善されました。

4 2017-02-01

無線LAN中継器は、初めての購入でしたが、セッテイングも容易で使用しやすかったです。

4 2016-12-10

どこでも役に立つ
今まで家の中でWIFIのつながりに困っていましたがよくなり大変助かっています

• megnyan85さん
  • megnyan85さん

5 2016-12-07

スッゴい簡単です。
すごく簡単です。buffalo社同社だったのでボタン1つで出来まして今までの悩みが解決致しました。

4 2016-11-22

無くてもいいし、あってもいいし、大きい家ならあるといいね!
ウチみたいに小さくてしょーもない家には要らんね。
これが必要なでかい家に住みてーよな。って隣のご主人が言ってました。

• beathideさん
  • beathideさん

5 2016-09-29

good!
豪邸の我が家も、隅から隅まで素晴らしいwifi 環境でサクサクです。

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2015-09-29

良いです。
電波が届かない部屋まで、この商品をセットして届くようになりました。
設定も簡単でした。

4 2016-02-17

1階から2階へ
2階の電波が悪かったので購入しました。多少良くなったような気はします。

5 2016-02-07

発送がとても早く驚きました。性能も満足してます。

5 2016-01-04

届いて10分で完了
さっき届いて、箱を開け、コンセントに差し、これと、ルータのボタンを押して5分待って〜、目的の廊下のコンセントに差し、完了!
全く届かなかった寝室でWi-Fiがバッチリになりました。

4 2015-12-31

電波が届く
これまで電波が弱かった部屋に電波が届くようになった。
ケーブルがなく、すっきり設置できる。

5 2015-10-11

商品の到着も早くとても満足です。
Wi-Fiの設定も簡単で、家の中の通信環境も劇的に変わり大変満足です。

• KREVANIAさん
  • KREVANIAさん

5 2015-10-05

生活が変わりました。
もっと早く購入すれば良かった。
包装も丁寧で、商品到着も早かった。

• める0621さん
  • める0621さん

5 2015-08-02

直ぐに届き、設定も簡単でした。Wi-Fiが2階でも途切れることなく安心して使っています

4 2015-07-22

商品が無事届きました。買って良かったです。