タイガー ホットプレート これ1台(プレー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
友人のプレゼント
今回、結婚祝いで購入させていただきました。友人からは、「 今のホットプレートは、肉の脂が流れる部分があるんだね。すごいね。 」と喜んでいただき
良いプレゼントができました。ありがとうございます。

4 2016-01-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
よい
家での焼肉用に買いました!
肉はわわらかく焼けてとっても美味しい!
油を落とす穴もあるのでとにかく素晴らしいです^ ^

3 2016-03-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
新築祝いに
友人の新築祝いに送りました。値段も手ごろで、ちょうどよかったです。