ダイソン ふとんクリーナー「V6 Mattress.. .(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • やっぱりダイソン!
  • ダイソンの掃除機はこれで3台目になります。一台目はDC12を購入したのは10年ほど前になります。音の大きさに驚いて国産のにすればよかったと後悔した時もありました。大きなゴミが吸い込まず「なんだ、これは?」と思いましたが、みるみる溜まる埃、ゴミに驚き、捨てるときに黒っぽい塵のようなものはどこから出るのかと不思議に思ったものです。我が家は犬が4匹いますので、絨毯の毛がよく取れるのを見て良さ ・・・(続きを読む
  • 3tiwamamaさん
  • 3 2016-05-19
  • 製品自体はとてもよい
  • とても吸ってくれています。赤ちゃんを畳の部屋で遊ばせてるのでつかっています。ゴミが見えるのでとても綺麗になった気分。ゴミ取りや機械の掃除がめんどくさい。あと商品を開封した時に傷が一部あったので、展示品を送ってきたのか?ひとこと書いていてほしかったです ・・・(続きを読む
  • onami0320さん

5 2016-01-24

小麦粉のような埃が取れた!
布団用ではない普通の掃除機で布団を掃除し、直後にダイソンで掃除したところ、手のひらにこんもり乗る程度のネズミ色の埃と、黄土色の小麦粉のような砂埃がとれました!ゴミ箱に直接捨てると舞い上がるほどの細かい埃がとれるので、一旦小さな生ゴミ用位のビニール袋に入れて口を縛ってからゴミ箱に捨てないと!とにかく怖いくらいの吸引力。羽毛布団では怖くて試してないですが、羽毛まで吸いとりそうな気がして…。誰か試してくださいw

5 2016-06-23

さすがです
布団、ソファ、とくに車内清掃に大活躍です

5 2016-05-11

評判と違わぬ実力
毎日掃除機かけてたカーペットからも、ゴミが出てきました。
稼働時間がもっとあればなぁーと思うけど、実力には満足です。

4 2016-05-05

排気がキレイなのがミソ!
実際に使用するとわかるのですが、排気がモロに顔にかかります。
排気が部屋の空気よりキレイというのが非常に重要だと思います。
吸う力はすごくあるので大満足ですが、バッテリーの持ちがいまいちですね。
コードをつないだままで使用できたら星5つだったのですが…。
でもリピで2つ目ですけど(笑)

5 2016-04-13

買って良かったです。使いやすくて今まで使っていた掃除機は、なんだったのでしょう。細かいゴミも沢山取れビックリでした。

5 2016-04-05

凄い吸引力
ふとんや、カーペット用に購入。こんなに取れるのかと思うくらい取れます。畳のい草の隙間のホコリも取れる!!畳にもいいなぁと思いつつ、毎日使います!!
高いけど、いい買い物しました!

4 2016-03-22

コンパクト
見た目よりもコンパクトです。
吸引力も確かに優れていると思いますが、毎日使う物でもないので・・・
花粉飛散時の今は1日おき程度で使用してます。

5 2016-03-16

これいいワ♪
レイコップと悩み、高いけどコレに決定! 早速ふとんをやってみたら見たこともない「白い粉」!!なんじゃこれ!ΣΣ(゚д゚lll)! こんな中で寝ていたのかと・・・痒い布団ともオサラバ♪ 気持ちよく熟睡してます

4 2016-03-04

すぐ届きました!
これから花粉の季節なので、布団が干せなくなるので購入しました。
吸引力がもの凄いですが、充電がすぐ切れます。
こまめに充電が必要です。

4 2016-02-28

Dyson布団クリナー
紫外線と叩き吸引型のクリーナーと購入を迷いましたが、汎用性も高く本品の吸引力に満足です。

• きよ3413さん
  • きよ3413さん

5 2016-02-25

レビューに書いてあったとうりスゴくよく取れます
こんな布団で寝ていたのかと思うとゾッとします
購入して良かったです

5 2016-02-24

いい商品です
買ってよかったと思います。毎日使っています。

4 2016-02-21

口コミ通り
アレルギー対策で購入。本当に口コミ通り。瞬時にホコリの塊みたいなものが現れて、えぇ〜もうですかって感じ。色々な場所を掃除したいけど、すぐに充電が切れます。曜日毎に使う場所を決めようかな。思っていたより軽いです。心なしか、部屋の空気が爽やかな感じがします。

4 2016-02-15

いいですー
キャッチフレーズ通りに、吸引力も凄く掃除機したあとも出てくるごみ。
これでハウスダストアレルギーも少しは楽になるといいな☆

5 2016-02-13

期待できそう。
商品が到着したので、早速、使ってみました。強力な吸塵力で、どんどん吸い込みます。これから、期待できそうです。