ツインバード 防水CDプレーヤー CD ZABAD...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 母へのプレゼント
  • CD再生機器はいくつかあるのですが、CDのみのプレーヤーが中々なく探していました。音楽が大好きな母へのプレゼントです。検索でコジマさんが一番安かったので購入しました。お取り寄せとの事で時間がかかるかな?と思っていましたが、意外に早く(一週間かかっていません)届けていただけてありがとうございました。アダプター別売りですが電池のみで使用していくと思います。この商品のレビューを色々見 ・・・(続きを読む
  • 和室住まいさん
  • 3 2015-10-09
  • まあまあですね
  • 水にぬれても大丈夫でコンパクトなので満足です。もうちょっと大きな音が出ればいいなという印象です。 ・・・(続きを読む
  • 堺屋さん
  • 堺屋さん

4 2016-06-16

使ってみて
お風呂場で音楽聞きながらお風呂場で音楽聞きながら入ろうと思って購入
しかし使ってるのは嫁!(嫁!どうしたらあんなに長く入っていられるのか不思議)しかし機械音痴の嫁がそこそこ使いこなしているので使いやすいのだろうと思います、ただ一つ電池の消耗が・・・。

5 2015-12-16

お風呂用
語学勉強のためにお風呂用を選んで正解ですね。リラックスしてる時の方が想像力も働くのでイメージしながらバスタイムを楽しめています。

4 2016-04-01

コンパクトでかわいい。
CDプレイヤーの開け閉めに戸惑いましたが、慣れれば、使いやすいです。
いつも、手元において楽しく使います。

5 2015-12-25

迅速な対応ありがとうございました。
領収書を一緒に送って頂けると更に助かります。

5 2015-12-23

満足です。
コンパクトで持ち歩き易く使いやすいです。母親がキッチン等で使用してます。

5 2015-12-11

買ってよかったです。
使いやすいし、お風呂の中で音楽が聞けて良かったです。

5 2015-11-30

語学のCDを聞くために購入しました。使いやすいし、大きさもコンパクトで持ち運びも出来て、ヘッドホンモも使えます。買って良かったです。満足です。音楽は聴いてないので音質はわかりません。

5 2015-11-24

お風呂で使うため
リラックスするためにお風呂でクラシックを聞きたくなり購入。1回での電池の使用期間がどれくらいなのかわかりませんが満足です。

5 2015-08-28

購入時、『お取り寄せ』となっていたので1週間以上はかかると覚悟していましたが、
実際は驚く程早く、翌々日には届きました。
早速お風呂で試聴!もう少〜し幅がある音が出てくれたら〜て思ったけど
お風呂で聞きながら歌えるのはとっても魅力的です。
今夜から子供と一緒に長風呂になりそうです(笑)

4 2015-06-12

母へのプレゼント
音楽が大好きな母へのプレゼントです。
検索でコジマさんが一番安かったので購入しました。
アダプター別売りですが電池のみで使用していくと思います。
この商品のレビューを色々見ていたら「音質があまりよくない」等ありましたが、再生してみたところ十分でした(母も「音がいいね」と喜んでいます)
機能に関しても、母用ですので普通に聞ければそれで十分なので問題なしです。
ボーカルカット機能は面白いですがうっすらボーカル聞こえます。
残念なのはCD開け閉めのフタがもう少し開くとCDが入れやすいかな?
開け閉め自体はお弁当のフタみたいで楽しいです。
とりあえず、母が喜んでくれて何よりです。
早速今夜、イヤホンで聞きながら眠るそうです!
6/19追記・電池なくなるのがかなり早いみたいです。
母曰くつけたまま寝てしまった事が多いらしいですが4〜5日で新しい電池を買ってきていました。よく使う方はアダプター必須かもしれません。

4 2015-07-11

お風呂でミュージック
簡単にCDを聞けるものを探していて、防水っていうのでお風呂で使えると思い購入しました。
見た感じ、おもちゃのようですが再生機能があれば良かったので
、安かったですし満足してます。

5 2015-07-03

いいです(^^)
バスルームで聞くには充分です
場所が場所なので、ちょっとした音響効果(笑)
お風呂で優雅な気分も満喫(^^♪
奥行も薄いので窓の段差に置いてます
長風呂が出来てダイエットにも一躍をかってます

3 2016-01-27

なかなかです。
子どもの英語のCDを聴くために購入しました。
持ち運びもできて、しかもお風呂でも使える!重宝しています。音もそんなに気になりません。今のところ飛んだりもしていません。

1 2015-11-10

音が悪い
値段とか大きさ的に、音が悪いのは仕方ないのかなー
今のところヘッドフォンで聞いてます。
開けたばかりの新しいCDなのに音飛びします。
他の機器では飛ばないのでこれのせい?

3 2015-10-09

まあまあですね
水にぬれても大丈夫でコンパクトなので満足です。
もうちょっと大きな音が出ればいいなという印象です。