Panasonic ルームエアコン(おもに10畳)「...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

• デザイン:5
  • 除菌・消臭:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
よいお品でした
まだ冷房を一回使っただけですが十分パワフルなようで満足しています。それ以上にお店の連絡の良さ、作業者さんの上手さ・丁寧さに感動 ずっと昔に実店舗を利用しパソコンを買った対応の悪さにコジマは二度と利用しまいと思っていたのですがこの作業者の方の対応の良さにそうした思いは払底しました。ありがとうございました 商品もさることながら実際に取り付けてくださる作業者の方に満足度は大きく依存すると思います 満点でした 過去の恨みは忘れます笑

4 2015-11-24

• デザイン:5
  • 除菌・消臭:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
他のお店より安くて助かりました。
ただ説明がなかったのですが、取り外し量が別途かかりました。
回収費は購入時に一緒にカードでお支払いしたので、こちらに含まれていると思いました。
もう少しわかりやすく
はっきり明記いただきたかったです。

5 2015-08-05

• デザイン:4
  • 除菌・消臭:
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:4
自宅の条件にピッタリ合ったエアコンを安く購入する事が出来ました。
とても静かで消費電力も少ないのですが日光がさんさんと入る木造築30年、12畳のめちゃくちゃ暑い部屋もしっかり冷やしてくれます。
設定温度26度でも寒いと感じる程です。
お勧めです。