Canon A4スキャナ CanoScan LiDE 220【送...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

Win10対応
長年使ったLide 60がWin10で使えないので買い替え。地元の量販店より、千円近く安く出ていたので即購入。インストールCDにドライバーととりあえず必要になるアプリが同梱されているのですぐに使えるのがとてもいい。

• denohanaさん
  • denohanaさん

5 2016-02-05

windows10ように購入
パソコンをVistaからwindows10に買い換えたため、以前使っていたスキャナーが非対応になり、こちらに買い換えました。商品説明にはwindows10に対応とは記載されていませんでしたが、canonのホームページより、windows10に対応したドライバーがインストールできるようなので、そちらで対応するつもりです。

5 2016-02-05

10年以上使っていたスキャナから買い換えました。コンパクトで軽い。画質も問題なし。

• より9440さん
  • より9440さん

4 2016-01-06

簡単!
思った以上に簡単に使えます。
配送も早かったです。

• Y-picoさん
  • Y-picoさん

4 2015-12-20

軽くて手ごろ価格
以前使っていたスキャナがwindows8非対応となったため購入しました。一度に沢山のスキャナをするのでなければ十分と思います。

• staritsuさん
  • staritsuさん

5 2015-12-18

便利、安い
使いやすい、値段もいいです。
簡単に設定でき、いい商品です。

5 2015-10-16

良かったです。配達もスムーズで助かりました。ありがとうございます。

5 2015-05-28

初心者でも簡単に設定でき,使い勝手も良いですよ。立てかけ置きができるので場所も取りません。配送も早かったです。

• べん1963さん
  • べん1963さん

5 2015-05-13

軽量で操作も簡単!!
仕事で手書きのプランをデザイナーに発注しようとしたところ、FAXが
故障ということで、スキャンを購入しました。とても軽量で簡単に
自分の手書きがデータ化され、おかげで無事、仕事がスムーズに
運びました。