ソニー ラジカセ(ラジオ+CD) ZSE80WC ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-15

コスパ高いです
この商品の第一の購入理由は「再生スピードを調整できる」の一言です。
見事に実現してくれており、子供の英語レッスンに重宝しております。
「3秒戻し」、「10秒飛ばし」機能もあり、ナイスです。
本体、リモコン操作が少しわかりにくいのでマイナス1としました。
音質は良いとはいえませんが、7-8千円の商品でそれを求めるのは酷です。

5 2016-03-05

よかったです
速度調整ができて使いやすいです。
購入してよかったです

4 2015-10-12

まあまあ
機能もデザインも良い。
取説が大きいのが難かな?

4 2015-09-22

英語の学習用
子供(中学生)の英語学習用に購入しました。
奥行きがないので机に置くのにいい感じです。
余計な機能がなく、英語学習に特化したような商品です。
別に大きいわけではありませんが、小さければ小さいほど邪魔にならないのでいいと思います。

5 2015-06-18

ソニー製のCDとラジオ
ソニー製のCDとラジオ。2台買いました。職場用と自宅用です。とっても薄型で狭い部屋においても邪魔になりません。普段からCDを1日中きいています。ラジオは聞かないけれどついていると災害時に役立ちそう。
270903-20150604-0730918112

• Nobu1965さん
  • Nobu1965さん

3 2015-12-21

良いね
まだ箱から出してないけど安くて良いと思う