JVC・ビクター CDラジオ(ラジオ+CD) 「...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-09

小学生の息子が英会話のCDを聴くために購入。省スペースで置き場所に困らず、軽いため持ち運びも楽です。
ただ、iphone5でBluetoothのペアリングができず、音楽はCDで聴いています。そこだけが残念です。

5 2017-01-12

想像以上にコンパクト&軽量、シンプルなデザインでインテリアの邪魔にならないため、キッチンカウンターの上に置きっぱなしで使用する事にしました。音質は値段なりですが、気軽に楽しむには十分です。音楽やラジオはもちろん、娘の語学学習にも使い勝手がよさそうです。寝室用に、もう一台買おうかな?

5 2016-10-14

満足のようです。
娘の部屋に置くために購入しました。
機器ながら、勉強してます。
大きさも、ちょうどよく気に入ったようです。

5 2015-12-21

充分です
思ってた以上に小さくてシンプルで、音もそこそこ。値段考えたら充分です!

• 彩雲+さん
  • 彩雲+さん

5 2015-12-20

中学生の誕生日プレゼントに購入。コンパクトで軽く、デザインも良かったです。Bluetoothが一番気に入っているようです。

5 2015-10-20

思ったよりコンパクトで良かったです(^^)
機能もデザインもシンプルで大満足です♪

4 2015-12-04

コンパクト
ラジオも聴けて、コンパクトサイズなので購入しました。
色も黒以外で選べるも購入のポイントでした。
実際の商品も使いやすそうで満足です。

4 2015-02-24

軽い
思ったより軽かったです。
持ち運びやすそうで良いです。
まだ箱を開けてないので性能についてはわかりません。

3 2016-01-04

可もなく不可もなく
家内が長く使ってきた機種がついに故障したため、本機種を購入しました。決めては価格の安さと、コンパクトなサイズであること。音質に拘ってる方にはオススメはできないかな。