ソニー FM/AMシャワーラジオ ICF−S80【送...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-04

• 携帯性:3
  • 音質:3
受信感度がいい!
【デザイン】一見しただけでソニーのラジオとわかるデザインだと思います。
【バッテリー】単2×3本で 長持ちしそうです。
【使いやすさ】デジタルチューニングでAM/ FMともに5メモリーがあり大変便利です。
ワイドFMにも対応していて、楽しみです。
【携帯性】 今までのラジオよりひとまわりコンパクトになっています。
【受信感度】 受信感度は中国製のラジオとは比較にならないほど優れています。
【音質】 防水性能を考えると、言うほど悪くありません。(普通)
【その他】 性能の割には価格が安く、コスパは高いと思いました。

5 2016-07-31

• バッテリー:
  • 受信感度:4
  • 音質:3
風呂場で使用していたラジオはアナログチューナで家族には不評であったが
(私はアナログ人間で気にならないが)本シンセーチュ−ニングラジオを思い切って購入したがコンパクトな形状でかつ操作も簡単で家族は満足です。
防水のためか多少スピーカ音に難あるみたいだが価格相当でしょう私は大満足です。

5 2016-05-31

• 音質:5
やっぱりソニー
お風呂で使いますが、デザイン、大きさとも大満足です。今迄使っていたのは、孫がアンテナを折ってしまい、受信出来なくなってしまいました。これは、アンテナがないので、その心配がありません。

4 2015-04-27

• バッテリー:3
  • 音質:4
ソニーシャワーラジオ
他社の今までのラジオが故障したので購入しました。感度も良く、チャンネルがあらかじめ5か所セットできるのが便利で満足しています。使用電池が単二なのは我が家では他に使用家電が無いので、このラジオのために単二電池をストックするのは少々面倒です。

5 2015-03-10

• 音質:5
満足
小型で、使いやすいとのことです。
長く使用できることを、願っています。