アビテラックス 2ドア冷蔵庫(143L・右開き...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-21

• デザイン:3
  • 機能:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
大きい
冷凍庫が大きくてとてもいい商品です
1人暮らしでいつも小さい冷蔵庫を使っていて冷凍のスペースがいつも小さいなと思ってこれを買いました

5 2015-07-04

• デザイン:5
  • 機能:3
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
商品届きました
大きさも冷凍庫の広さも思っていた通りで安心しました。
いまからの時期は冷凍庫が活躍しますので楽しみです。
長持ちすることを祈って大事に使用したいと思います。

2 2015-07-21

• デザイン:2
  • 機能:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
納品時の対応がいまいち
会社で購入したのですが、事前に納品日の確認等もなく、出張時に納品され本体をただ置いていかれたそうで…標準設置無料とは?当然高さ調整や電源が入れられておらず、ガタついているは、古い冷蔵庫から移動した食材はいたんでいるわで散々でした。下段が冷凍のタイプの中で価格はピカイチでしたが少し残念でした。

2 2015-07-02

• デザイン:2
  • 機能:2
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:3
昨日、届きましたが。
昨日迄、画像は全体的画像一枚だけだったのに、追加されましたね?19日に、自宅のが壊れたので、下段が冷凍庫で、引き出しドアのを探したのですが、安かったのですが、他のショップも、商品のホームページにも画像が全く無く。障害者で、買い物には出れないので、ショップでその胸伝えて、日曜日指定をお願いしましたが、電話来ないし、かけたら、早くて 昨日と。寝ている部屋で、受け取りを。家族が深夜帰宅して 横開きで、しもとりも必要だと 初めて分かりました! 今日、ショップで画像が追加されてて、驚き!! 返品は面倒なのでしませんが、皆さん、参考に! 画像を撮ったので アップしようとしましたが アップできない仕様ですね。。 腑に落ちません。。