5 2016-11-04

注文後翌日に到着。早い対応で商品もとっても使いやすいです。以前までテ○ラ使用していましたが、一般家庭で使うには、高すぎるし使いにくい…試しに購入したところ、思った以上に良い商品でした。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2018-10-04

シンプルで使いやすい!
価格もお手頃で良いですね。
ピンク可愛いです^^
家中の収納整理になくてはならない存在です。
ラベルを貼るだけで、家族みんながわかりやすくなり
家が片付きます。

• nyururuさん
  • nyururuさん

5 2016-11-28

良いです!
使いやすいし。
いつもキャノ○でしたが、、
ブラザー、いいです!

• あこ5076さん
  • あこ5076さん

5 2018-12-13

思った以上に使える!
最初ホワイトが欲しかったのですが、何故かピンクだけ少し安かったので、ピンクにしました。コテコテのピンクではないので、部屋にあっても違和感はないです。
機能は、値段以上に使えます!フォントも選べるし、絵文字やフレームも多数。
作りだすと楽しくて止まりません。

5 2017-09-18

使いやすいです
使いやすいので重宝してます
かわいくて使うときのテンションも上がります

• marimon428さん
  • marimon428さん

5 2016-01-17

満足!!
替えテープも購入して、送料無料になったので
とってもお得に購入できました!
ディズニーと悩みましたが子供が男の子と女の子なので
テープをディズニーにすればいいかなと思って
普通のにしようと思っていたら
ピンク色の物も同じ値段だったのてこちらにしました!
収納がスッキリして買ってよかったです
これから入園でも活躍してくれそうです!

4 2017-04-22

3代目です
こちらのシリーズ3代目になります♡
しかし…今まで使用してきた1代目のブルーのスヌーピー
2代目と比較し、こちらの商品は『余白』がやたら無駄に多すぎて他の方のレビューにもある様に、勿体無いです。
可愛いカートリッジ買いたいのに、3代目にしてデコは良くなったのに余白は良くなる所か…『余白が多すぎる』
その点については☆1つです。
こちらは以前の物を購入した方が無駄がないように思うので改善して欲しいですね。 少しショックです(><) この余白無駄の商品を数年後迄使用するなら改善されてから購入した方が良かったかも…
対応は迅速で良かったです☆

5 2021-02-16

注文してから手に届くまで早かったです!敏速な対応ありがとうございました。
とても簡単で使いやすいです。

5 2020-05-20

買って良かった
ちょっと物に名前をつけたいとき、とても便利です。本体は大きさの割には少し重いけど、小さくてどこでも使えるし、機能はとてもシンプル!説明書無しで全然使えます。肝心のテープも他のメーカーのものよりリーズナブルで、水にも強いし食器乾燥機にかけても外れません。書体もいくつか選べるし、動物などの絵文字もあって、子供の道具に貼り付けると可愛くなります。テプラと迷いましたが、機能&大きさこちらで充分です。

• RONcanさん
  • RONcanさん

5 2019-01-20

1番安く購入出来ました。これからは電化製品など購入した日時など貼付けておこうと思ってます。

5 2019-07-03

安くて良い
入学準備に購入。値段の高いテプラにしようかと思いましたが、そこまで利用頻度はないかなと思いこちらを購入。可愛いし手軽に使えます。たくさん貼らないといけない時は、やっぱり高いやつにすればよかった。。と思う時もありますが、十分役に立っています。

5 2019-01-18

可愛い!
pinkが可愛いー!
思ったより使いやすくて作るのが楽しいです☆

5 2017-07-08

安く購入できて良かったです またお世話になります

2 2020-03-23

昨日届き、早速今日新しい電池単4を6本セットして作り始めました。所要時間およそ一時間弱「電池が残り少なくなりました。交換してください」と画面に出てます…嘘でしょ…コレは不良品ではないのでしょうか?
一時間使って単4を6本も消耗するなら使えません…
と、思いましたが 説明書きを良く読むと「アルカリ電池」と書いていて私が使ったのは「マンガン電池」コレのせいだったのかもしれません。
電池の種類なんて気にしてませんでしたが関係あるんですね…
今はサクサク動いてくれます。が、テープの余白が毎回2センチ位出て勿体無いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター