ネスレ コーヒーメーカー「ネスカフェ ゴ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • 買って良かった
  • 使い方も簡単だし、すぐに飲めるのが良いです。ミルクを使用する時は、カップを考えないと周りに結構はねます。私はタンブラーを使用してます。コーヒーを飲むのが楽しくなりました。音は想像より大きかったです。掃除は思ったより簡単でした。安く購入出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Renarryさん
  • 1 2015-12-10
  • 壊れてました
  • いきなり故障マークの表示で飲めませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

インスタントが美味しい
安くなったので購入しました。
インスタントコーヒーが美味しく飲めます。

5 2016-05-22

知り合いの方の家で…
知り合いの方の家でコーヒーを出してもらい、すごくおいしかったので探していたら、安かったので即買いしました。

5 2016-04-09

かんたんです
誰でもかんたんに出来て、まだいくにちもたってないないのに、粉がもう無いよ😅

5 2016-01-18

ゴールドブレンドバリスタ
購入して良かったと思いました。人にも勧めます。

4 2016-01-03

思っていた通りで、使いやすくて便利です。

5 2015-12-16

会社で使用しているので家でも使いたいなぁと思って購入しました。これを購入してからコンビニでコーヒーを買わなくなりました。

• volhiroさん
  • volhiroさん

5 2015-12-03

コーヒーメーカー
事務所用として購入しました。
現在大人気になってます。 ブラックコーヒーもカフェラテもなかなか良い味だと思います。

5 2015-12-01

商品大変気に入りました ありがとうございました

5 2015-12-01

家族が欲しがって購入。コストコの方が安かったけど、すぐに届けてくれる利点でネットで購入しました。
概ね満足です。

4 2015-09-13

大変満足しています
すでに機能をしっていて購入したので、特に目新しさもなく満足しておりますが、カフェオレお作る際、お湯が飛び散るのが難点です。

4 2016-05-15

家族全員でフル活用
おうちでカフェ気分。手軽に使っています。少し濃いのと、もう少し少量で出るといいですね。

5 2016-04-12

人にプレゼントするように購入したのですが早く到着してくれて助かりました。
梱包は自分でしたのでその期間を長くとれました。

4 2016-03-12

思っていたより大変いい買い物をしました。

5 2016-03-10

便利
前まで使っていたものが壊れたので購入しました。目分量で入れるコーヒーより美味しいので毎日飲んでます。ありがとうございます

5 2016-03-05

念願のバリスタ
ずっと欲しかったバリスタやっと買いました!もともとインスタントコーヒーが好きなので、ずっと狙ってた商品でした。商品が届いてさっそく飲みましたが、インスタントにしては、レベルが高く凄く美味しかったです!2杯連続で飲みました。カプチーノもまた作ってみよ♪ かなり満足です☆