ネスレ コーヒーメーカー「ネスカフェ ゴ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • 買って良かった
  • 使い方も簡単だし、すぐに飲めるのが良いです。ミルクを使用する時は、カップを考えないと周りに結構はねます。私はタンブラーを使用してます。コーヒーを飲むのが楽しくなりました。音は想像より大きかったです。掃除は思ったより簡単でした。安く購入出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-10
  • 壊れてました
  • いきなり故障マークの表示で飲めませんでした。 ・・・(続きを読む
  • volhiroさん
  • volhiroさん

5 2015-12-03

コーヒーメーカー
事務所用として購入しました。
現在大人気になってます。 ブラックコーヒーもカフェラテもなかなか良い味だと思います。

4 2016-02-13

インスタントが美味しい
安くなったので購入しました。
インスタントコーヒーが美味しく飲めます。

5 2016-05-22

知り合いの方の家で…
知り合いの方の家でコーヒーを出してもらい、すごくおいしかったので探していたら、安かったので即買いしました。

5 2016-04-12

人にプレゼントするように購入したのですが早く到着してくれて助かりました。
梱包は自分でしたのでその期間を長くとれました。

5 2015-10-29

買って良かった
使い方も簡単だし、すぐに飲めるのが良いです。
コーヒーを飲むのが楽しくなりました。
音は想像より大きかったです。
掃除は思ったより簡単でした。
安く購入出来て良かったです。

4 2016-05-15

家族全員でフル活用
おうちでカフェ気分。手軽に使っています。少し濃いのと、もう少し少量で出るといいですね。

5 2016-04-09

かんたんです
誰でもかんたんに出来て、まだいくにちもたってないないのに、粉がもう無いよ😅

4 2016-03-12

思っていたより大変いい買い物をしました。

5 2016-03-10

便利
前まで使っていたものが壊れたので購入しました。目分量で入れるコーヒーより美味しいので毎日飲んでます。ありがとうございます

5 2016-03-05

念願のバリスタ
ずっと欲しかったバリスタやっと買いました!もともとインスタントコーヒーが好きなので、ずっと狙ってた商品でした。商品が届いてさっそく飲みましたが、インスタントにしては、レベルが高く凄く美味しかったです!2杯連続で飲みました。カプチーノもまた作ってみよ♪ かなり満足です☆

• YOSHI3797さん
  • YOSHI3797さん

5 2016-02-15

バリスタ最高!
5種類のコーヒーが選べて私の好きなカフェラテが絶妙な味でした。私の生活に欠かせない存在ですバリスタは、

• yu211028さん
  • yu211028さん

4 2016-02-10

買い換えです。
初代のバリスタが突然水漏れで買い換えです。以前よりミルクの泡立ての水圧が高いためか勢いが強く飛び散る感があります。お湯だけ出せるのは良いです。後は突然故障しないでほしです。5年ぐらいは使いたいですし、簡単に分解修理ができるといいです。

5 2016-01-18

ゴールドブレンドバリスタ
購入して良かったと思いました。人にも勧めます。

4 2016-01-03

思っていた通りで、使いやすくて便利です。

5 2015-12-16

会社で使用しているので家でも使いたいなぁと思って購入しました。これを購入してからコンビニでコーヒーを買わなくなりました。