三菱 1ドア冷凍庫(121L)「Uシリーズ」 MF...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • サブ使用で購入!
  • 夏になると家族全員飲み物の消費が半端なかったり、普段仕事なので作り置きをしたいがために購入を決意。商品を選ぶまでに3ヶ月かかりました。笑冷凍し始めのものは一番上の段にいれ、しっかり冷凍されたら引き出しのところにうつす、という様に使っています。届いてコンセントをさした直後は冷凍庫自体が物凄く熱くなったので皆で心配でしたが、翌日再度触れるとまったく気にならない温度になっていました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-02
  • 冷凍庫は良いです
  • 冷凍庫はいいですが、コジマはダメです。標準設置無料なのに地域により有料だと!そんな事どこにも書いてない。購入後のメールでこの地域は有料だとの事。問い合わせすると、iPhone見ながら説明、こっちはandroidだっての!購入前に確認してって言う項目が有るだろって話だが、androidは無い!確認しますって後から電話有ってその項目が有りませんねだって。標準設置無料と書いてあって、購入後に有料って詐欺 ・・・(続きを読む
  • チャーリー777さん

5 2015-10-26

• 省エネ度:2
欲しかった冷凍庫
手頃な容量でした。自動霜取り機能が決め手でした。引き出しタイプですし大変気に入ってます。音も気になりません。

5 2016-06-05

• デザイン:3
  • 省エネ度:
とにかく、音がとっても静かです。デザインは、シンプルで飽きが来ないのではないかと思います。運転調節が細かく設定出来る点は、親切設計ですね。冷凍庫は初めて購入したので、実際にどれくらい電気代が変わるのかは、今のところは分かりません。

5 2016-05-16

• サイズ:3
念願の冷凍庫
わがままな配送希望日に届けていただき感謝します。
中学生になった兄貴と小2年次男の野球チームに氷を持っていきます。しかし我家の冷凍庫はいつもパンパン。
このさいだからと、冷凍庫を購入してキッチンリニューアル!食器棚も入れ替えました。配送は食器棚と同じ配送業者でしたので一回の搬入で済みました。
音も気なりません。これでアイスもまとめ買出来ます。

5 2016-02-20

• 省エネ度:4
慎重にセッティングして下さり、尋ねた事にも丁寧に返答して下さりました。コンセントを入れてから急冷で6〜7時間もすれば、アイスを入れても大丈夫な状態まで冷えてました。音も静かで、引き出しの大きさも分類して入れるのに、ちょうどよいサイズです。一年保証もあり、設置も無料で大変助かりました。良い買い物ができました。

5 2016-08-15

• 使いやすさ:3
初の別置き冷凍庫
デザイン:シンプルで良い
サイズ:思った通りたくさん入ります。
使いやすさ:扉が重く、片手で開いたら本体ごと動くので少し不便かな
総合的には良い品です。

5 2016-04-09

ずっと欲しかった
ずっと欲しかった冷凍庫を手に入れました。やは音も静かで使い勝手がよいです。買ってよかったです。

• rtbegwさん
  • rtbegwさん

5 2016-04-03

冷凍庫が足りない
大きさもちょうどよく、引き出し式なので取り出しやすく使い勝手が良いです。

5 2016-03-12

• サイズ:4
便利です
霜取りをしなくて良いのでお手入れが楽です。

5 2016-03-03

家族
引き出しが、細かく分かれていて非常につかいやすいです。温度調節も低で十分冷凍出来ています。音も少なくとっても満足です。

5 2016-02-18

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
121Lの冷凍庫であるが、前所有のもの(93L)と比べ、箱がある分、容量は同じように思えた。これを気づかなかった自分が悔しく思う。商品自体は使いやすく満足している。

• 101404さん
  • 101404さん

4 2016-01-23

• サイズ:4
重宝しています
冷蔵庫の冷凍庫が狭く、冷凍品の保存に困っていました。保存が可能となり重宝しています。

4 2015-12-31

便利で助かる。
今の時代冷凍食品だらけ、有ると助かる品物である。コンプレッサーが動いてる時にキーンという甲高い音が気になるのがマイナス1である。

5 2015-12-22

音は全く気になりません
使いやすいし買って良かったです

5 2015-12-09

スタイリッシュ
冷凍庫でも前開きで引き出しになっているので見やすいし管理しやすいです。

5 2015-12-07

スタイリッシュでコンパクト
ちょうど良い大きさで、サービスルームの隅っこに置いても邪魔になりません。見た目もスタイリッシュでオシャレです。もちろん内容量もたっぷりで、満足しています。