パナソニック ハンドブレンダー MX−S300−...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 感動。・゜・(ノД`)・゜・。
  • 料理歴2年のど素人です。今までペットの餌を砕く為に買った、安くて小さいミキサーをポタージュ作りに使っていました(ノ_・。)まともなミキサーもフードプロセッサーも使った事はありません。微塵切りはもちろん包丁で、泡立て器はもっぱら手動で頑張っていました。そんな自分だからだとは思いますが「何だこの神器は!」状態です(笑)Q「ハンドブレンダーで本当にポタージュ作れるの?砕き残しとかあるんじ ・・・(続きを読む
  • Vegan13さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088
  • 3 2016-03-10
  • 1分
  • 何かと1分以上使うなとか決まりがある。1分じゃ何かと難しいよな・・・自己責任で容赦なく長く使うことになると思う。粉もんを混ぜる時は飛び散るから注意! ・・・(続きを読む
  • kurt330さん

4 2015-12-15

便利!
離乳食を作るときに使用したくて購入。まだ使いこなせていませんが、確実に時短にはなります!
しいていうなら、電源コードが短いので
キッチンの作業台にコンセントが無い人は不便かもしれません。我が家がそうです。

5 2015-09-04

とても迅速な対応をしていただきました
子供の離乳食用、料理用と両方つかえるように全部セットのものを買いました。買ってよかったです!!

4 2016-01-18

離乳食に
離乳食のために購入しました!!これで色んな食材をやってみたいと思います(^^)

5 2015-12-08

便利です
お肉のミンチも可能なセットタイプを購入したので、使える幅も広がります。前に使っていたものは激安で同じタイプのセットでしたが、ブレンダーを使うたびに、内側のネジが一つずつ外れて落ちてきて修復不可能になったので、きちんとしたメーカー品を購入しましたが、さすがPanasonic、重みもあってパワーもあって安心して使えます!

4 2016-08-16

重さが
今まで使っていたやつよりも重さがあり少し手が疲れます。
でもパワーがあるので良かったです、

5 2016-02-23

離乳食にと思い、この商品が欲しくて、家電屋巡り。4000円近く安かったので即購入しました。
使い安いし、離乳食に凄く重宝してます。

4 2016-02-05

いいです。
いままではミキサー、フードプロセッサーを使ってましたが
ずっとハンドミキサーが気になっていて、こちらを購入。
フードプロセッサーより洗い物が楽だし、オススメです。
強いて言えば重いのと、スイッチが入れにくいかな。

4 2016-01-22

安い
デザインはカッコいいですが 意外と大きいし重いです。

4 2016-01-12

ポタージュ作りたくて購入しました!細かくブレンドしてくれるので助かります!買って良かった!

4 2016-01-09

思っていたより音もせず、使い心地は良いです。
強いて言えば、もう少々コードが長ければいいのにと思いました。

5 2016-01-05

料理好きな友人へのプレゼント
友人の新築祝いにプレゼントしました。
コンパクトで使いやすいと喜んで貰えました。

5 2015-12-16

友人への出産祝いに!
離乳食の時期に便利と思って送りました。
大変喜んでくれてます。

5 2015-12-13

使いやすい
持つところも握りやすく、使いやすいです。継続使用時間が短くないか心配しましたが、大抵のものが時間まえに細かくなります。

5 2015-12-09

到着速いです
値段も質も満足です。シックな黒でデザインも素敵です。シンプルな操作で気軽に使えます。

4 2015-11-24

バターやスープ作りに
生クリームから作るバターやスープを作るのに利用しています。まだ全ての機能を使いこなせていませんが、これからハンバーグなどにも挑戦していこうと思います。チャイルドロックというか、ボタンをただ押しただけでは作動しないのがイタズラ小僧がいる我が家にはぴったりでした。