ダイソン ファンヒーター「ホット+クール...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

ちょっと不安
ダイソンの製品は初めてですが、やはり日本の製品と違い優しさに欠けます。
例えば持ち運びのときに中に手を入れるなと、取説に書いてありますが、他に持つところがなかったり、一応電源スィッチはあるものの、リモコンを無くしたりしたら、細かい操作もできません。
日本の家電企業にももっと頑張って欲しいなと思いました。
デザイン、機能的には満足しています。

5 2016-01-04

どこよりも安く
1ヶ月ほどあちこち見て周り(楽天や電器屋など)一番安かったです。
ダイソンでも色んなタイプがあり、本体に電源など操作が出来るものもありますが、
安さからこちらのタイプを購入しました。
今は、エアコンを使わず、ダイソンか元々持っていたサンルミエとの併用で使っています。
朝早く、部屋を暖めたい時はやはりダイソンですが、電気代とやっぱり無音とまでは
いかないので、ダイソン4割・無音で電気代に優しいサンルミエ6割で使っています。
こんなに小さいのによく暖まるな・・・と関心しています。
今のところ、電力を抑えるためにもほぼ、一番弱い風量で使用していますが、元々室温が低めの方が快適なので、それでも充分な暖かさです。
ダイソンは掃除機も2台使っていますが、サポートに優れているので安心です。
高いと言えば、高いかも知れないけど、それなりの働きを見せてくれるのでお勧めです。
あえて言うなら、ダンボールがそのままダイソンなので、上から普通のダンボールで補強してくれると有難かったです。
いかにもダイソンです!って見て分かるのもちょっとビックリしてしまいました。

5 2016-11-28

格安で購入する事が出来ました。
以前から、ほしいと思っていた商品が注文してから24時間以内に配送され驚きと感謝です。

• msbajaさん
  • msbajaさん

4 2016-11-21

主に冬の暖房を考え購入しました。
首振りの範囲が大と小があり、温度設定37℃まであり、風量強さ10までと・・・それにタイマーが・・・風音も静かに感じて 購入して良かったです。

5 2016-11-18

ホット+クールのファンヒーターについて
購入して早々に使用してみました。風量を上げても音がとっても静かで、よく眠れました。これから、雪の降る季節には、理想的な気がしました。

5 2016-01-04

気に入っています
デザインが斬新で、形状もコンパクトで気に入っています。