パナソニック ワイヤレスドアモニター 「...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-27

簡単
音だけのチャイムと連動出来るのと、留守中の訪問に画像が残る事が決め手となり購入しました。
取り付けも工事もいらなく簡単で、すぐ使えて買ってよかったです。
チャイムが鳴ってから少し経って画像が映るので−1。

4 2016-05-20

迅速な対応でした!
発送も早く、いい商品が届きました!
うちのインターホンでは反応しますが
アプリの調子は、良くないですね…
一つの携帯では反応ふるのですが
もう1台とiPadは反応せず…
どちらもiPhoneなので、もうちょっと試してみます!

5 2016-02-27

賃貸物件には最適
インターフォンがない賃貸物件に引っ越して、どうしても玄関先の画像が映し出せるものと思い探し、こちらの商品に行きつきました。
取り付けも、思っていたより簡単で、チャイムとの連動もスムーズに設定でき、大満足です。

5 2016-01-10

画像が鮮明で良い!
凄く綺麗な画像ですし通話も録画も出来 凄く気に入りました。

5 2016-01-08

Panasonic ワイヤレスドアモニター 「ドアモニ」 VL−SDM310−W(ホワイト)【送料無料】を購入しました。

4 2015-08-02

簡単
電気屋よりも安く
発送もはやく簡単に取り付けできました
電池交換がどれくらいの頻度なのか気になりますが使いながらまた分かればレビューを書こう思います

• ogipapajpさん
  • ogipapajpさん

4 2015-06-06

思った以上に簡単に設定。
意外に簡単でした。Wi-Fiでのスマホ設定はしてませんが通常の設定は説明書通りに進めれば問題なく出来ます。画像も最低十分な品質です。不審者がマンション内を歩いてるとの報告で知人に頼まれてドアモニを探して付けました。知人の奥さんも大変喜んでおられました。

5 2015-05-28

引っ越し予定先がインターフォンしかないため、先に購入。なので、まだ使用していないのですが、期待してます。留守中の自動録画機能やインターフォンとの連動機能がこの機種にした決め手です。一つ下の機種と迷いましたが、使い勝手と安心を価格差と比較したら、やっぱりこちらのほうが良いようにかんじました。あとは、取り付けてインターフォンとの連動がスムーズにできるよう、頑張ります。星はまだ使ってないので、-1です。
やっと、取り付けて使ってみました。画像は見やすく、キレイ。
反応するのに少し時間がかかりますが、モニターボタンを押せば、すぐに映るので問題なさそうです。

5 2015-04-10

専業主婦になったので
セールスのお断りが苦手で、ドアモニを付けることにしました。近くの電気屋さんより5千円ほどお値打ちでしたので、購入しました。取り付けも簡単で5分で設置完了です。買ってよかったーーー🎶

5 2015-02-13

不審者対策に
賃貸なので、工事不要のものを探していました。
防犯の心強い味方になってくれると思います。

4 2015-02-08

取付もしやすくイイと思います。末永く使いたいです。

3 2015-11-05

最初チャイムリンクではないドアモニを購入してしまい、改めてこちらのドアモニを購入。
たまにチャイムに反応していません。意味なし。
アパートに住んでいるのですが、覗き穴が壊れていて覗けないので普通にモニターとしては役立っています。

2 2015-10-02

ドアモニについて
築18年、従来のパナのインターホンで来客時に応対しておりましたが、二階に過ごすことが多いため、工事不要のドアモニを購入致しました。取付けは簡単でしたがモニター画面が小さすぎて、訪問者の顔が識別出来なく、また誰もいないのに勝手にモニター画面が働く誤作動が気になります。