NEC 無線LANルータ(11ac+11n・親機単体)...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-23
  • 店舗用で購入しました。2階までは対応できませんでしたが満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • 家じゅうwifi届くようになった
  • PCへのセッチングがなかなか上手くいかなかった ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

自宅用に購入し、快適に使用できたので、仕事場用に再購入です。
設定も簡単ですし、なんら問題なく使用できています。

5 2016-11-23

5 2016-11-17

わかりやすいし、早い♪
バッファローと迷ったあげく、スタイリッシュさからこの無線LANルーター購入しました(^_^)付属の説明書で簡単に設定できました♪BIGWiMAXからドコモ光に替えて、この無線LANつないだけど、思った以上にサクサク使えて、夫婦揃ってビックリしました(^_^)

5 2016-09-28

思っていたよりコンパクトでした。
色がブラックで高級感が有り見せたくなるくらい格好良い。
以前使っていたWIFIが突然壊れ購入しました。
店に見に行きましたが、良く分からなかったのでインターネットで
調べ楽天で購入しました。
店で買うより安く商品も翌日届きました。

4 2016-09-23

良かったです。
我が家のルーターは、今迄Air Mac一筋でしたが、
初めて、Apple以外のものを購入しましたが、
設定はあっという間に済んでしまい、
すぐに使用が出来ました。
毎回苦労してたプリンタも
すぐ接続が出来、非常に満足です。

4 2016-01-12

安定した性能を維持してくれればOK。
価格比較サイト等でも人気と評価が高かったので買いました。期待してます。

5 2015-12-25

今のところ順調
B社からの買い替えです。速度も安定して出てくれるのでとても満足しています。もう少し広さがカバーできれば更に良いのですが。。。。

4 2015-12-15

バッファローのルーターが壊れたので
値段と性能を比較し、今回はNECを購入
設定は、簡単で、プリンター、スマホ、WII等すぐに終わりました。
性能もバッファローとそん色なく、問題ないです。

5 2016-09-28

買って良かったです。
スマホもスイスイつながるので、買って良かったです、

5 2016-09-10

安い
近所のお店で買うより、かなり安く購入できました。

• 44NAOさん
  • 44NAOさん

4 2016-04-22

回線を1ギガに変更したので対応したルーターを探して、やはり今までも使っていたNECに決めました。

4 2016-04-11

おすすめ!
家は3階建てで2階に置いてますが、全然問題なく全室で使用できてます!セッティングも簡単にできました。思ったより小さかったです。

• kashinekoさん
  • kashinekoさん

5 2016-03-25

5GHz帯は快適
自宅周辺に2.4GHz帯に無線LANの電波が密集し繋がりにくくなったため購入。5GHz帯はまだ空いているので快適になりました。NECのAtermシリーズは他社製品より安定しています。

5 2016-03-03

すぐに届きました
自宅で使用していた物がこわれてしまい、早く欲しかったので助かりました。

4 2016-02-14

スマホやipadminiを接続して使用しています。繋がりもよく、満足しています。