ソニー WALKMAN(ウォークマン)「Sシリー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bee-starさん
  • bee-starさん

5 2016-01-08

音が最高!
今まで大分昔のウォークマンを使用していたので、充電もすぐになくなってしまい、音もイマイチでした。これは音も最高で、充電も1週間以上も使っているのに満杯です!

4 2015-11-02

すぐに届きました
何時届くのかな?と購入履歴を確認していたのだけれど、発送されたという連絡もないまま翌日到着しました。
ちょうど在宅している時間で受け取れたので良かったです。

• jamie45さん
  • jamie45さん

4 2015-07-30

買い替え
子どもに購入。4年前のモデルから買い替え。音は良くなっているとは感じないがスマホよりは良いそうです。