ソニー WALKMAN(ウォークマン)「Sシリー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-19

すぐに届きました
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。すぐ届いて、早めのプレゼントとして渡しました。とても喜んでいました。

5 2015-12-27

軽くて
小さくて、軽くて、色も鮮やかで満足しています。

4 2015-07-21

息子用に
はじめての利用でした。対応、商品ともに満足です。
商品知識がなかったので、標準セット(?)でUSB充電ケーブルのみだっだったのが残念でした。
コンセント用充電器が必要な方へなど、分かりやすいと助かるとおもいます。

5 2015-03-25

プレゼント
子供がウォークマンを欲しがっており探してました。
店舗で購入するよりも少し安かったので購入しました。
使いやすく音もよく大変喜んでいます。

• 50系さん
  • 50系さん

4 2014-12-30

プレゼント
子どもが、欲しがっていたので、遅いクリスマスプレゼントに、購入しましたとっても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2014-12-05

息子へのプレゼントで購入しましたが、大変喜んでおります。

• ujihitoさん
  • ujihitoさん

3 2015-11-16

誕生日のお祝い
おいへの贈り物です。去年はsonyのヘッドホン今年はこれになりました。操作がしやすいのとヘッドホンとの相性がすごくいいようです。

• T/WaTさん
  • T/WaTさん

3 2015-11-08

値段も安く、梱包も綺麗でした。
人気の商品だったのか、入荷待ちでした。1週間ほど待ちました。

3 2015-10-31

気に入ってます
使いやすくて、音が良いので気にって息子が、使ってます。