パナソニック デジタルコードレス電話機(...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひか3434さん
  • ひか3434さん

5 2016-03-09

使いやすい
大型画面で見やすく、使い方も慣れてくると使いやすい。また、子機も使いやすいです。

5 2016-01-12

大変よかったです。
いろんな店を見て、代金も安くとってもよかったです。

5 2015-11-29

早々につきましたよ
近所の家電量販店より激安でした!
父への誕生日プレゼントです。

4 2015-06-15

安くらるのを1月頃よりみていました。家電量販店を何度もみて回りました。ようやく納得し購入しました。字も大きく見やすいです。

• yochidesuさん
  • yochidesuさん

5 2015-05-16

とても早く届きました!!
長年家で使っていました
ホームテレホンが劣化しましたので
今回同じメーカーのコードレスに変えました!
注文してから早く届きましたし
新品は最高です!!!
本当に有難う御座いました。

5 2015-01-07

正月なのにすぐに届けてくれて領収書も別に依頼してすぐに丁寧な対応してで届けていただけました。電話は女の人の機械の声でガイドがでてビックリです、電話帳登録した人がかかってきたら名前まで読み上げて驚きました。新しいのは機能が違いますね。色々ありがとうございました。

5 2015-05-21

GOOOOOOOOOOOD!
GOOOOOOOOOOOD!
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!

4 2015-04-20

普通の電話です。まずまずよいと思います。会話中録音できるのが安心です。

• koto_3さん
  • koto_3さん

5 2015-04-15

使いやすく清潔感あり
家庭で利用。ディスプレイの文字が大きく年輩者にはありがたい。夕食の準備ができた時に各部屋に連絡するのに便利です。将来的には,自分の部屋から家人に助力を頼む際に使い勝手が良さそうに思います。

5 2015-03-27

迅速に対応してもらって、とても満足してます。

3 2015-06-13

気に入って購入したものの
高齢者には少し扱い難く、せっかくの特別な機能が使えてないようです。