EPSON インクカートリッジ(増量6色パック...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 想定外に高いインクである
  • キャノンのインクジェットプリンターのインクヘッドが詰まってしまいやむなく購入しました。プリンターの性能としては何の不満のないのですが、インクカートリッジの値段には驚きました。あまりに高いのです。HPがかつて(今もそうかもしれませんが、確かなところは分かりません)プリンター本体の値段を非常に低くして、インクカートリッジで儲けを取っていたことを思い出しました。プリンター本体のも適正 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • インク予備品として購入
  • インクジェットプリンターの買い替えに合わせて、インクの予備品として購入。よって、まだ購入したインク自体は使用しておりませんが、当面は保有しているだけで安心しています。 ・・・(続きを読む
  • JUN1993さん

5 2016-03-04

少々価格は高いですが、安心して使えるのでやはりインクは純正品が一番だと思います。
価格は変動するので、こまめにチェックして購入時に一番お得だったこちらのショップで購入しました。
届くのも早かったので満足しています。

5 2016-05-27

安くて、ポイントが付くのでいつも購入しています。

5 2016-05-24

早い!!
我が家で初めてプリンターを購入することになり、
こちらでインクを注文しました。
ポイントを含め一番お安いということで購入しましたが、プリンターよりも先に届き(すみません他店で購入しました…)、今や今やとその出番を待っています。笑
まだプリンター機器がないので使用感はお伝えできませんが、品質は間違いないと思うので、この迅速な発送、丁寧な梱包に星5つです!

5 2016-02-13

追加購入
仕事で使うため、追加購入しました。
安く購入できてよかったです。

• m517さん
  • m517さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2016-01-29

代引き、送料が無料なので助かります。いつも安いといいのですが、かなり金額が上下しますね。

4 2015-10-12

純正品が一番安心して使用できます。価格が高い事と内容量がLでも少ない事、プリンターが新しくなると共にインクカートリッジが変わるのはどうかと思います。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,595

5 2015-09-28

正規品で、送料込みでこの価格なら嬉しいです。

5 2015-09-26

リピです。
純正品を安く購入できたのでリピしました。

5 2015-09-20

綺麗に印刷
純正インクなので、価格は高いですが、印刷の良さはピカイチです。

5 2016-03-13

直ぐに届きました‼
インクがなくなり、直ぐに注文、直ぐに届き助かりました‼

5 2015-12-21

継続
前のプリンターの経験から、純正のみを使用中。
買い回りの時などに購入するとややお得?
これから年賀状作りにじゃんじゃん使いそうです。

• NCAさん
  • NCAさん

5 2015-09-02

注文して翌日に届きました!大事に使いたいので、やっぱりインクは純正品!

5 2015-09-02

注文した翌日に届きました。、有り難う御座います。

5 2015-09-02

早い対応有り難うございます。先日プリンターを買い替えて、替えインクを買わなかったので、慌てて買いましたが、今回のインクはちと高いです。らべる印刷などもするので、インクのヘリが早いのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

• メグ6317さん
  • メグ6317さん

5 2015-08-04

とどきました!
しっかりと包装もされておりダンボールも丈夫でありがとうございます!
なにより、安い上に送料無料だったのが嬉しかったです!
また、よろしくおねがいします!