EPSON インクカートリッジ(増量6色パック...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 想定外に高いインクである
  • キャノンのインクジェットプリンターのインクヘッドが詰まってしまいやむなく購入しました。プリンターの性能としては何の不満のないのですが、インクカートリッジの値段には驚きました。あまりに高いのです。HPがかつて(今もそうかもしれませんが、確かなところは分かりません)プリンター本体の値段を非常に低くして、インクカートリッジで儲けを取っていたことを思い出しました。プリンター本体のも適正 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • インク予備品として購入
  • インクジェットプリンターの買い替えに合わせて、インクの予備品として購入。よって、まだ購入したインク自体は使用しておりませんが、当面は保有しているだけで安心しています。 ・・・(続きを読む
  • JUN1993さん

5 2016-03-04

少々価格は高いですが、安心して使えるのでやはりインクは純正品が一番だと思います。
価格は変動するので、こまめにチェックして購入時に一番お得だったこちらのショップで購入しました。
届くのも早かったので満足しています。

5 2017-02-12

早かった
大変気に入りました。また、機会があれば宜しくお願いします。

4 2017-02-07

増量パックはありがたい。普通のは溜まった写真の現像や年賀状印刷ですぐなくなるから、

4 2016-09-15

値段がね
今まで、70Lの機種でしたが、故障したので交換したらカートリッジまで、変更になりましたが、
外観で見る限りあまり違いが判りません。ただ品番が違っただけのような気がしますが値段が高すぎます。もうすこし安くなると良いのですが、インクの残量を気にせず印刷できると良いのですが、それと補充方式が出来ないでしょうか。

5 2016-05-24

早い!!
我が家で初めてプリンターを購入することになり、
こちらでインクを注文しました。
ポイントを含め一番お安いということで購入しましたが、プリンターよりも先に届き(すみません他店で購入しました…)、今や今やとその出番を待っています。笑
まだプリンター機器がないので使用感はお伝えできませんが、品質は間違いないと思うので、この迅速な発送、丁寧な梱包に星5つです!

5 2017-02-19

純正品は、安心なのですが、増量品でもなくなるのが、早いのが、困ります。

5 2017-01-16

早い!
注文後すぐきたので、助かりました。ありがとうございました!

4 2017-01-13

素早い配送
注文した翌日に届きました。某プライム会員のお急ぎ便よりも早くてびっくりです。梱包も丁寧で文句なし。ただ、純正なので高いですよね・・・。楽天市場の中ではこちらのショップが1番安かったです。

5 2016-12-27

翌日到着!!
注文して翌日に届いたのでとても助かりました(^ ^)

• sniper119さん
  • sniper119さん

4 2016-12-15

EPSON インクカートリッジ
純正品なので安心できます。送料も無料で、早く届くので助かりました。

4 2016-12-11

一番安かったので助かりました。頼んだ次の日に何の連絡もなく商品が届いていたのがビックリです。

5 2016-12-04

エプソン純正。
純正が安くなっていてよかったです。普通とLと迷ったのですが、年末だし、Lを購入しました。

5 2016-10-28

早くて助かる
インクが無くなった時に次の日に届くのは大変助かります。
金額はどこも似たような物なので、配送無料や翌日配達は嬉しいです。

4 2016-10-10

安くて早くて確か安心ショップ!
さすが大手ショップ!プリンター本体を含め2度目の購入です。 最安値店では有りませんが、純正品を安くて早くて安心ショップです。 家電系の買い物は、またこのショップで
購入します!!

5 2016-05-27

安くて、ポイントが付くのでいつも購入しています。