ソニー Bluetooth対応 ワイヤレス防水スピ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

お風呂場に
防水スピーカーを探していたところ発見。大手家電店舗で実物を見た後、楽天で探し、御値段も安くなっているこちらの商品を購入。色はピンクをチョイス。紫と迷いましたが可愛い色合いのピンクに決定。購入後はお風呂場で大活躍。スピーカー自体でスキップも出来るし、音量も調節可能。その日の気分でボリューム調節しながら聴いてます。購入して良かったです。もうひとつ買って臨場感をアップしてもいいかなと考えています!

5 2016-02-25

• 低音の音質:4
  • 高音の音質:3
最高です♪
タブレットの音量が小さいし、音質も悪かったのでスピーカー探してました。お風呂でも使用したかったので防水つきで♪
安いものもあったのですが、音が途切れたり、防水が悪かったりだったので、SONYだし、これにしました。
色は迷ったけど、ピンクにしました。
少し赤が、強いピンクです。
音ですが、ステレオでもないのにすごく重みもあっていいです♪
音量も大きいです。
Bluetoothのシンクロもめちゃ早くて楽!
本当に買って良かったです。
二個あれば、ステレオにもなるとのことですごいですね。

5 2016-02-24

• 高音の音質:5
購入して良かったです!
お風呂で音楽を聴きたくてずっと購入を考えていました。
毎日お風呂や部屋で音楽を聴いたり、スマホゲームの音を流したりして活用しています。
音質等には詳しくありませんが、音も大きくでき、お風呂で音楽を流すとより反響して響くのでとても満足しています。また、小さくて可愛いのと手軽なので部屋に置いていてもお洒落です。
注文してから2日で手元に届き、コジマさんの対応が早く非常に良かったです。

5 2016-01-21

• 高音の音質:5
月曜日の夕方注文し、水曜日の午前中に届きました。
お風呂で使いたくてずっと気になっていた商品でした。他の方のレビューを見て買う事を決めました。
実際届いたものはレビュー通りで、音も凄く綺麗でお風呂で早速使いましたが音がクリアでお風呂場に居る気がしないほどです。
完全防水ではないと書いてあったのでお風呂場に置きっぱなしはできませんが、毎日持って入ります。
お風呂以外でも使いたいと思うほどです。
迷ってる方は購入おすすめします。
買ってよかったです。
ありがとうございます。

5 2015-10-07

• 高音の音質:5
購入して良かったです。
ウォークマンと連動させるオーディオを捜していて、前からこの商品が気になってました。
お風呂で使用するつもりで買ったのですがBlue toothが8件登録できるのでスマホと連動させてゲームする時に音を楽しんでます♪ 小さくて可愛いのと手軽なのでどこにでも持ち運びが出来ます。コジマさんの対応も早く手元に届きました。

5 2016-09-14

• 高音の音質:5
まずはこの形に魅かれました!丸くて小さくてとりあえずかわいいです!
Blutooth対応なのでコードのかさばりなどは全くありません。
音もすごくいいです!きれいで臨場感があります。低音もしっかり聞こえます!
防水だし、持ち運びにも便利なのでアウトドアの際にも向いてます。
感動しました〜!

4 2016-09-10

• 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
とても良かったです。
音も良く買って良かったです。
これからお風呂でも使っていきたいと思います。

4 2016-04-17

• 高音の音質:4
さすがSONYとてもいいできですね。ピンク色がいいですね。

5 2016-03-13

• 低音の音質:4
  • 高音の音質:4
可愛くて楽しめる
思った以上に実力あります
家の中で使うには良すぎる❗❗❗

5 2016-01-09

• 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
かわいい♡
音もいいと思います。
音質とか、詳しくないけど。。。
さっそく、お風呂でも活用します!

5 2016-03-19

お風呂で
お風呂で聞こうかと購入しました。小さなボディからは想像できない音質にビックリ❗
小さな空間で聴くには十分すぎるくらいでした。
オススメですね。

5 2014-11-21

( ´ ▽ ` )ノ
迷っている方にはオススメしたいです
前から気になっていたのですが
手のひらサイズで小さいので
音も小さいのかなと思って悩んでましたが
試しに購入してみました
すぐに接続もでき音楽もきけて
音も十分大きく爆音で音楽が聴けるので
楽しんでいます。
音も割れる事なく綺麗です
まだお風呂では使っていませんが
今日ゆっくり浸かりながら音楽を流そうと思います
ありがとうございました

4 2015-09-22

• 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
早い配送で良かったです
注文してからすぐに届いたので、快適に使ってます。防水で可愛くて良かった