5 2017-01-23

良い感じ
メッチャ便利だし音も良かった🎵
防水ってところが良いね🎵

5 2017-01-09

おお
モノラルもすごい域まできてますね。奥行のある音です。
お風呂用ですが前に使ってたウォークマンの防水スピーカーよりいいです。
電池もいつ切れるの?っていうくらい長持ちでストレスがないです。
これまでもお風呂用のスピーカーをいくつか使いましたが、電池が持たないストレス
でいつしか使わなくなっていました。これは長く使えそうです。
お風呂用なので2つは購入しませんが、一人暮らしなら2つ揃えてステレオにすると
楽しそうだなと思います。
あと、この価格なら曲のタイトルを表示するディスプレイくらいはあってもいいかな。と。

• musubi812さん

• 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
満足です
少し前に買ったスピーカーが音もイマイチで、挙げ句に半年足らずでBluetoothが出来なくなりポイっ!
でも、さすが!SONYさん!!!
こんなに小さいのにとっても良い音です。
この価格でこの性能には大満足です。

5 2016-10-15

• 高音の音質:5
このスピーカーには感動しました。
届いた商品が小さかったのであまり期待はしていませんでしたが実際に聴いてみると(なんだこの丸いスピーカーはと感動しました。)音質、音量とまるでミニコンポで聴いているみたいに迫力がありました。
良い商品をいつも有難うございました。
このスピーカーには感動しました。

4 2016-10-09

• デザイン:4
  • 高音の音質:4
思っていたより音質が良かった。コンパクトでお風呂で使用するのにちょうど良い。

5 2016-07-01

• 高音の音質:5
注文後早く届きました。この値段でこの小ささで、高品質な音が出ます。買って良かったです。

4 2016-04-28

• 高音の音質:4
音質はとても聞きやすいです。
少しずれが生じるのは仕方ないことなのかな〜
音と音の隙間に一瞬音切れする感じはありますが、特に支障はありません。
色もとてもきれいなパープルでお気に入りです。

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2016-04-20

• 高音の音質:5
小さいのにいい音!
届いてさっそく社用車での移動やお風呂で愛用。
接続もすぐにでき、小さいながらもしっかりと良い音で気に入ってます。
近所のヤ〇ダ電機で店頭価格8,800円でしたが、こちらで購入したら送込だし2,000円以上お得に買えてよかったです(ポイントも2倍でよかった)
他の方のレビューを見てて、もう1つ買い足そうか検討中・・・
寝る前にスマホから音楽をかけたまま寝てしまい、朝にスマホアラームがこのスピーカーから大音量で流れる失敗を数回やってしまいました…
車の中で聞くには安定感がないため、100円ショップでマジックテープを購入し取付ました。
色もバックの中で分かりやすいようにバイオレットにしましたが、付属の小袋が黒だったので、黒でもよかったかな…と思いました。
総合的にとても気に入ってます!!

• Annlyさん
  • Annlyさん

5 2016-03-31

• 高音の音質:4
小型なのに音質良いです。
公民館などでダンスの練習をする際に使用するために購入しました。小型なのに音量もそこそこ出ますし、音質も想像以上に良かったです。最大音量にすると若干の音割れがしますが、自宅内など、普通の音量で使用するにはほとんど気になりません。 最小にしても音量があるので入浴中に使うと近所への音漏れが気になるくらいです。

4 2016-03-28

• 高音の音質:4
ハロみたいでいいw
ガンダムに出てくるハロみたいで愛着が持てる。音は1個だと感動するほどではないが、タブレットのスピーカーの代わりなら充分。できればもう1個繋いでステレオにしたい。バイオレットはとてもいい色なのでおすすめ。あとお風呂で使ってみたが快適でした。

5 2016-03-20

• サイズ:3
  • 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
ハイパフォーマンス
形も可愛いし、長時間使用可能でコスパ高いです。

5 2016-02-21

• 高音の音質:3
代引きだったので注文してすぐ届きました!
色も鮮やかで野球のボールほどの大きさなので音量が出るのか心配でしたが、低音まで響いて来るほど音質・音量共に良いです!
コンパクトなので充電して持ち運びにも便利です

4 2016-02-17

• デザイン:4
低音も意外に
コンパクトサイズでお風呂に持ち込む用に購入しましたが意外に低音もしっかり出ます 形が個人的には好きです

5 2016-01-14

• 高音の音質:5
自分用に2個目をゲット!
Bluetoothのスピーカーを探して家電量販店に行った時、お店の人がデモで見せてくれたこの商品。デザイン、音、価格も手ごろでその時は彼へのプレゼントとして即買いました。ちなみに、私の横に居た別のお客さんもデモで感動して即買ってました。彼と一緒に使って1年ぐらい経ち、非常に便利だし、実用的だし、音も最高だし、自分用にも欲しくなってやっと買いました!非常に上品なパープルです。スマホでYou Tube見るだけにしても、これを使うだけで迫力が全然違う。車の中でもスマホでナビしながらウォークマンと接続して音楽を聞いたり、語学の勉強にも使えます。これは買って損はない。結構家電好きだけど、ここ2年ぐらいの中で1番のヒット商品だと思う。本当にお勧めです。SONYが廃版にする前に買うことをお勧めします。

5 2015-02-07

• 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
Bluetoothだからそこそこの音だろうで購入しましたが、想像以上段違いに低音がいい。浴室ではもっと効果が実感できる。古い有線スピーカとの取り替えを検討中です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー