パナソニック カットモード(充電・交流式...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2016-02-27

• 剃り心地:5
アタッチメントが凄い!大満足です♪
あす楽で届きました。
開けてビックリ!ケース入り♪
半年持たずにテスコムのバリカンは、充電が出来なりアタッチメントがあるものがほしくてこちらの商品を発見 皆さんのレビューを見て決めました。
息子と自分(ショート)は自宅で好きな時に切ります。旦那はフィリップスで数ミリ単位のバリカンを使っていて、こちらの刃は切れ味抜群ですが、アタッチメントがないのが残念。
この商品 スキバサミ感覚のアタッチメントもあり、これからは娘にも使えそうで
使うのが楽しみです 散髪代を考えれば三人で即元取り 可能。
切れ味が良いことを祈ります♪

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2016-05-12

よさそうです!
ランキング1位を信じて、以前使っていたものが壊れたので購入しました。よさそうですが、不慣れなのでこれから夫が練習すると言っていました。

5 2016-04-25

• 維持費:
大満足
2歳男児に買いましたが、部品も分かりやすく使いやすいので、長く使えそうです。

5 2015-06-15

音が静かで切れ味がいい
15年前に買ったバリカンを買い替え。音が静かなのと切れ味がいいことに驚きました!
前のバリカンでは、切れ味が悪く、バリカンで丸坊主にされる際、髪の毛を引っ張られる(切れていない毛が抜かれる、毛がひっかかる)ことで、多少痛かったようですが、この新しいバリカンでは、そういった痛みは無し。
バリカンで刈る側も切れ味がいいので、キレイに丸坊主にすることができます。
一度刈った部分を何度も刈る必要がないので、楽にキレイ丸刈りができました。
刈った後の手入れも、刃を水洗いできて、楽でした。

5 2016-05-06

良い
美容院下手すぎて自分でやることに、ナチュラルアタッチメントめっちゃいい、下手な美容師より良くできたわ、でも必ず説明書熟読してからやってね

4 2016-04-08

使い勝手良いです
家族の髪を散髪したいと商品を探し回ってようやく購入
使いやすくて良いです
ただ、家人の髪が柔らかすぎて髪を切るのが難しいため練習が必要かな
自分の髪が上手く切れると良いなと思います

5 2016-04-03

• 剃り心地:5
すごい!もう美容院は不要だ。
東京の会社員です。日々営業やらプレゼンやら人に会う仕事ですが、この商品を使って気おくれすることはありません。
自分で切っても美容院で切ってもそれほど差がありません。美容院のくだらない会話に付き合うこともなく、自宅でぱぱっと切れるので重宝しています。

4 2016-03-31

• 維持費:3
  • 剃り心地:3
アタッチメントが…
いっぱいありますが、袋もついてますし商品だとおもいます。少し使ってみましたが、いままで使ってたやつより切れがいいです。
…ただ、充電完了ランプとかついてないので、いつまで充電すればいいかが分からない所が少し困ったです。

• ピヨ3054さん
  • ピヨ3054さん

5 2016-03-16

使いやすいです
息子の坊主頭の散髪用に購入しました。
説明書もわかりやすくて使いやすかったです。
刃先も水洗いできるのが便利です。

5 2016-03-10

• 剃り心地:5
10年位前に購入したバリカンが切れ味が悪くなり、引っかかるようになったので新しい物を購入しました。
早速使用しましたが、全く痛くないと喜んでおります。
3人の子供達が野球をやっているので、これから大活躍すると思います。

5 2016-03-09

息子達のために
4歳と2歳の息子達の髪を切りたくて購入。音も静かだし、添付されてるスタイルブックの通りに切ったら、ソフトモヒカン出来ました!男の子だから、長いこと家で切ることになりそうだし、安く購入出来て本当にラッキーでした!!(近くの電気屋さんだと倍の金額で売ってました^^; )

4 2016-02-26

• 剃り心地:4
切れ味も良くて音も静かでとても使い易いです。
また機会が有りましたら御利用したいと思っています。

4 2016-02-15

• デザイン:
  • 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
子どもの散髪のため買いました。綺麗に切れたので満足です‼

5 2016-02-07

旦那用に。
簡単に散髪出来るので、大活躍しています

5 2016-02-04

とても良い
痛みも感じず
スムーズな剃り心地
値段以上の実力を発揮してくれて
助かっています。