エレクトロラックス 1ドア冷蔵庫(43L・右...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

音も静かで、中々良い
独り暮らしの子供に去年国産メーカーの小型冷蔵庫を買ったのですが17リットルで2万弱。
こちらの冷蔵庫と同じ容量を見てみたら3万以上しました。
こちらは、近くにある量販店で見つけて、実物を確認してからお買い物マラソン時に購入しました。45リットルでこの価格。
断然お得ですね。1リットルの麦茶もドアポケットに入りますし、中にはワインも冷やせました。
まだまだ余裕で入ります。まだ使っていませんが氷も作れるみたいです。
これから、夏に向けて大活躍の予感。
エレクトロラックス、確か、掃除機のメーカーと記憶してましたが、子供にもこちらを買ってあげたら良かったと、少し悔しい思いをしました。
飲み物専用に使うつもりです。
メインの冷蔵庫と偶然同じシルバーで、並べてセット出来、スッキリ見えます。ステンレスのラックにうまい具合に納まりました。

4 2016-03-06

静かで見栄えもよい
50Lの冷蔵庫が調子悪くなり、代替え品を探し、本製品を購入しました。
このサイズは、殆どの機種が白ですが、本製品はシルバーで安っぽさを感じません。
音も、以前の冷蔵庫より静かで、夜でも気になりません。
とても良い製品です。

5 2016-07-17

かっこいい!
リビング用なので、白い冷蔵庫が嫌で探してました。
このサイズの冷蔵庫特有のビーーーとゆう音がしません。
見た目もオシャレなので友達にも羨ましがられてます☆

5 2016-05-26

満足です
黒いボディーとシルバーのドアというお洒落な外観、値段の安さで即決しました。職場の個室用に購入し、仕事机の横に置いていますが、騒音は気になりません。機能的には今のところまったく問題なく満足しています。

• kako8243さん
  • kako8243さん

5 2016-03-07

大満足
寝室用に購入しました。音はみなさんのレビュー通りとても静かです。たまにブーンと鳴りますがほとんど気になりません。見た目もおしゃれで部屋の雰囲気をこわさずとても気に入りました。庫内の冷え具合もベストです。

5 2016-02-27

息子の新生活のため探していたところ、デザイン、色、共に気にいり、送料無料でしたので即注文しました。
音もあまり気にならず、グレーの色も落ち着いていてとても満足しました。洗濯機も購入しました!

5 2015-12-20

学生の娘が使っています。非常にコンパクトで重宝しています。

4 2015-12-13

小型で
軽量、使いやすそうな冷蔵庫です。耐久性でも頑張ってほしいです。

5 2015-12-11

いいです。
デザインもいいし、大きさもちょうどいいです。

4 2015-11-06

音も静かでよく冷えます。今のところ満足してます。

5 2015-10-25

一人で簡単に運べます
女性一人でも運べる重さでした。
梱包も取り出しやすい設計になっており満足。製氷皿もついています。

4 2015-10-05

エレクトロラクス 冷蔵庫 1ドア
小さな冷蔵庫を探して、見た目で購入を決めてしまいましたが、このあたりのサイズは1mm単位で中に入る本数が決まるので事前に計測と内容量の確認は入念にした方が良いですね。わたしは失敗しました。。

• itomoyumaさん
  • itomoyumaさん

3 2016-04-03

まあまあ
以前のが壊れたので、買い換えました。
扉側の部分に1000mlの牛乳などが入れにくいのが欠点です。
デザインはかっこいいです。