ロジクール ロジクール G430 サラウンド...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

良い取引でさた。ロジクールG430
梱包丁寧です。さすがコジマさんです。
商品問題ありませんでした。ゲーミング用に買いました。敵プレイヤーの足音がイイ感じに聞こえます!パッドがスポンジで洗えるのでオススメです。締め付けは弱く感じるのでバンドはしっかり頭頂部に固定です。眼鏡着用でも問題なし。マイクは折りたたみ式でデザインもグッドです。

5 2015-09-10

息子へプレゼント!
何といっても軽いです。頭への装着感も良く、今まで使ってた物とは比べ物になりません。ゲーム、音楽、映画鑑賞にも使える音質だと思いますよ。おすすめです。息子の評価も◎でした!

5 2015-03-22

いい音です。
頭への装着感も良く、ゲームだけで無く音楽、映画鑑賞にも使える音質だと思います。おすすめします。

1 2017-07-01

この店舗での購入はお勧めできない。
エレコム ヘッドセット用φ3.5mm変換ケーブルAV−35AD02BKとセットで、ps4への使用。
部品としては使えたが、欲しい日に到着しなければ使えない。
いつ到着するか、連絡もこないので、この店舗の商品として、トータル的に購入はおすすめできない。

3 2017-03-11

音はいいのに。
マイクが入らないことがあるらしく、相手に声が届かないことがある。