ソニー ノイズキャンセリング機能搭載”ウ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-24

• 音質:4
対応も、商品も、申し分ありません!買って良かった☆

5 2014-12-22

【外音遮断性】
【フィット感】
【音質】
【その他】
もっと安いイヤホンは他にも有りますが『純正』が一番・・・だそうです。
「ノイズキャンセリング」は、本当に『スゴイ!』らしいです。

• いけ尚さん
  • いけ尚さん

4 2015-03-04

• 携帯性:3
音がクリア!
前に使っていたWALKMANのイヤフォンが使えなくなってしまったので購入しました。
延長コード無しだと短く、延長コード有りだと長すぎて時々上着に引っ掛かります。。。が、それ以外はグッドです。WALKMANのイヤフォン使っちゃうと他の会社のイヤフォンだと物足らなくなっちゃうんですよねw

5 2014-03-21

• 携帯性:4
断然音が違う
今まで使っていたイヤホンとは断然音が違うと息子は大絶賛です。外音の遮断性が優れているのが音の良さにつながっているのでと思う。デザインとフィット感も抜群です。線がしっかりしているのでからみにくいのも、ポイントアップな点ですね。付属で延長コードもあったが、今のところ使わなくても大丈夫です。

4 2014-04-13

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • フィット感:3
  • 音質:4
以前のものが断線したので購入
ノイズキャンセラー機能に慣れてしまうと、これ以外のイヤーホンは使えない。

5 2014-04-07

壊れた時用
イヤホンは、通勤中使い終わったら、本体に巻きつけたりしているので、ねじれていずれは断線すると思い、消費税増税前に、また今のウォークマンに対応しているイヤホンがあるうちに買っておこうと購入しました。やはり、純正じゃないと「ノイズキャンセリング」が使えないので、純正が良いです。

3 2016-06-29

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • フィット感:3
音は良い
でもやっぱりSONY専用商品であり、ipad4ではまともに使用できませんでした。